olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мужчина-то измельчал… кто виноват и что делать?

Привет! Я Настя iimilkii, вахтерю сегодня у Олега в блоге. Давайте обсудим тему сильных и независимых женщин!

Nastya_relsy_up

В последнее время я часто слышу от знакомых девушек и женщин, что они стали слишком самостоятельны, хорошо зарабатывают, покупают сами себе квартиры и машины, кто-то растит детей, кто-то путешествует… А самое печальное то, что для себя они не могут найти достойного мужчину, или хотя бы просто мужчину, с которым можно почувствовать себя настоящей женщиной, побыть слабой и беззащитной, нежной и ласковой. И делают вывод, что мужчина-то измельчал…

А в свою очередь, знакомые молодые люди и взрослые мужчины сетуют на то что для серьезных отношений девушек и женщин не найти. Одним нужны только финансы, а не личность. Другим не надо ничего, они сами «бабы с яйцами».

Ситуация печальная. Друзья, что происходит? Как у вас дела на личном? Кому есть что сказать? Важен ли для вас просто секс для здоровья или близкие и постоянные отношения?


Я считаю, что женщины виноваты сами. Мы сами позволили себе взвалить на свои хрупкие плечи проблемы, сами их решаем. Мы забыли что мы прежде всего Женщины, а уж потом «кто на что учился». Бизнес-вумен звучит красиво, но легко ли живется самодостаточной женщине? Женщина берет на себя ответственность за свой бизнес, за семью, родню, дом, машину, иногда и за мужчину. Чаще всего мужчины таких женщин боятся, реже - живут с ними долго и счастливо.

Nastya_fontan

Мужчины! Какую женщину вы бы хотели видеть рядом с собой, матерью своих детей, любовницу и подругу? Что для вас важно?
Женщины! Мужчина вашей мечты - какой он? Кому вы отдадите себя, свое время, подарите уют и наградите любовью и окружите заботой?

А самое главное, какие ВЫ сами при ваших желаниях?
Отвечаем на вопросы смело и честно!


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →