olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Внимание-вопрос!!

Добрый вечер друзья! Пока я, Настя iimilkii , держу вахту у Олежки в блоге, из соседней и холодной Эстонии пишет мне моя приятельница о том, что происходит у нее…И я задумалась.

Стоит ли отказываться от наваждения, приключения, если тебя накрыла всепоглощающая страсть, сжигающая все на своем пути...? Стоит ли сдерживать свои эмоции и чувства, свою плоть? Сколько грамм совести будет весить секс на один раз? Что делать и куда бежать, если голова выключена, а работает только междуножье? При том, что у тебя есть любимый человек!? Муж, жена, дети, собаки и кошки…

nastya_relsy

Что важнее, спокойствие в доме, семье или же чувства, эмоции, воспоминания, которые ты может один раз в жизни испытаешь?! У кого какие рамки дозволенности? И следует ли вообще придерживаться каких-то принципов? И вообще – кто эти принципы выдумал???

Вопрос-опрос не касается свободных молодых людей, им позволено всё во всех планах сексуальных развлечений!


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →