olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

MUSI!!!

Я, Настя iimilkii , завершаю дежурство в блоге Олега и благодарю всех, кто провел день вахты со мной! Спасибо за ваши мнения, споры и факты!


Nastya_maechka

Главное чтобы мы все были счастливы и удовлетворены своей жизнью!

Мужчины! Будьте рыцарями, не бойтесь подвигов и поступков! Будьте уверены в себе! И тогда с вами рядом будет засыпать, и просыпаться самая лучшая женщина на земле! Девушки! Женщины! Милые! Давайте любить мужчин такими, какие они есть! Будем восхищаться, гордиться и вдохновлять на великие дела! Давайте все дружно поверим, что принцев хватит на всех! Будем нежны и ласковы, добры и ненавязчивы! Перестанем жаловаться на мужчин, а вдруг все изменится?

Я очень рада всем новым знакомствам! Будем дружить и общаться дальше! Меня можно найти еще и тут , а в инстаграме я j_anastassija.

Желаю всем сексуальной любви и секса с любовью! Musi! Как говорят в Эстонии, что в переводе означает - Целую!!
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments