olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Человеческий фактор...мать его за ногу!

Были чудесные мартовские праздники, я не только производил букеты в промышленных масштабах, но и конечно же их дарил самым любимым клиентам. Несколько букетов отправляли с курьерами. Они их забрали в понедельник, доставка была в на понедельник, но из-за пробок все развести вести не смогли, поэтому разместили у себя в офисе. Видимо для того чтобы они не умерли от жажды, их поставили в ведра. Утром начали доставлять клиентам и отдавать их с ведрами, при этом не говоря от кого.

Вот представьте себе счастливых девушек, которые анонимно получают букет в ведре с надписью УС-Импекс :-) Слава Богу девушки оказались с чувством юмора.

Видимо надо писать инструкцию по доставке, примерно такую как для использования микроволновых печей - кошку в микроволновке не сушить.

Букет: не кантовать, на нем не лежать, в него не ходить, не есть, его не курить, коров не кормить...мать етить! Какие у вас были истории с доставкой?


фотография
Tags: фанфан
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →