olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

От чего Вас «прёт»?

Скажу сразу, речь не пойдет об искусственных допингах, марках алкоголя или неких чудо-таблетках. Речь пойдет о тех чудо-делах, занимаясь которыми у нас вырастают крылья, чешутся руки (и не только они))), появляются силы открывать любые двери и вообще менять мир вокруг себя!

Дорогие друзья, это я, Вероника veronikanews , начинаю вахту у Олега. Готовилась честно, темы обдумывала заранее, а вот эта пришла совсем недавно, но очень настойчиво.

1_veronika

Надо сказать, что тема для меня сейчас не праздная и не случайная, подобралась к очередной ступеньке самоопределения. Знаю, что могу очень многое, вопрос в том, чего хочу. Ведь жизнь коротка и глупо тратить ее на дела, работы, которые не развивают, которые не приносят радости и удовлетворения…

Пообщалась тут на днях с хорошим человеком, который мне ответил очень просто: «Нужно заниматься тем, от чего прёт. Если занимаешься тем, от чего прёт, никогда не будешь бедной». Посидела, подумала, получилось всего-то 5 пунктов, кто-то скажет – банально, но зато честно.


Путешествия

1_Путешествия

По идее, чем старше становится человек, тем больше у него тяга к спокойной, предсказуемой, оседлой жизни. В моем случае, наоборот, пару лет назад проснулся кочевник и свербит с каждым годом все сильнее. Хочется свободы, хочется ломать границы своих представлений, знаний, стереотипов. Не просто как турист глазеть по сторонам, а путешествовать по делу, находить в этих перемещениях в пространстве некое богатство, которым потом можно поделиться с окружающими.
Именно состояние дороги и открытость миру дают очень острое ощущение жизни здесь и сейчас. Однозначно – прёт:)


Люди

1_Люди_автор_foto_ki

Живые люди, их судьбы – гораздо интереснее любого романа или фильма. Помню в раннем детстве, когда меня что-то расстраивало, я уходила гулять… Заглядывала в светящиеся окна и думала, а как живут эти люди? Вопрос был настолько большим и неразрешимым, что придавливал неокрепшую детскую психику булыжником, и чтобы отвязаться от него, я начинала напевать какое-нибудь «Ля-ля-ля».
Прошли годы, вопрос остался:). Правда, в конструктивной форме. Он привел меня сначала в журналистику, а потом и к собственному подкасту «Преодоление», о котором я расскажу подробнее в одном из сегодняшних постов.


Природа

1_Природа

Я человек гор, хотя и рожденный на равнине. Как только попадаю в местность с неровным рельефом, тут же оживляюсь и начинаю впитывать всеми клеточками тела то, что излучает собою окружающее пространство. Для меня это очень мощный источник вдохновения и счастья.


Рассказывать истории

Так уж случилось, что один из моих основных талантов – находить приключения на все части тела:))). Выбираться из них, давать время кристаллизации выводов. А затем появляется потребность всем этим добром поделиться. Как правило, с улыбкой на губах:). Собственно, это и привело меня к созданию собственного блога, т.к. историй накопилось не мало, а обратная связь от друзей была однозначной – «Дерзай!»


Практика ХОРА

1_ХОРА

Не самое известное название, но несущее глубокий смысл. Этот тренинг развития, выносливости, внимания, то, что дает мне силы вставать и идти вперед в любой ситуации. После каждой тренировки так прёт, что только в путь:).

За сим буду заканчивать, если какой-то из пунктов потребуется раскрыть подробнее, то я с радостью сделаю это для вас в комментариях.

И конечно же, вопрос к вам, уважаемые блогеры: От чего вас «прёт»? Чем бы вы занимались в жизни, если бы не нужно было думать о хлебе насущном?


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →