olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ариведерчи Драгечи!

Моя вахта закончена. Я, Игорь  id77 , прощаюсь с вами. Хотел бы поблагодарить Олега freedom и Татьяну tanechka_s за то, что предоставили мне шанс показать себя и за всяческую поддержку с их стороны и пожелать им всяческих успехов во всех начинаниях! СПАСИБО!

Уходящий-человек-1

А еще очень хочется поблагодарить Вас, уважаемые читатели! За то, что читали, за то, что спорили, выражали свое мнение, сопереживали. Все это ценно, все это важно для меня. Понимаешь в такие моменты, что все усилия не зря, что кому то это нужно, важно. Интересно и любопытно как мне. Спасибо Вам…. Спасибо огромное!

Я ухожу, но обещаю вернуться с вахты, но не ухожу с жж. Заходите на мой блог. Там все просто и все по тэгам. Интересует Вас скажем фалеристика – нажимаете и вперед. Надеюсь, найдете кучу любопытных для себя материалов, которые будут по мере возможности пополняться мною. Очень буду рад Вас у себя видеть! Даже френдить меня не обязательно – просто читайте.
Бай-бай!
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments