olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Дружба после

Ну, что, мои прекрасные, поехали! Сегодня с вами буду я, Даша daryadarya.

Начнем от Адама. Я родилась в Москве. Ходила в детский сад, в котором выяснилось, что в окружении мужчин я чувствую себя великолепно. До сих пор помню эти имена. Саша Маркин и Саша Данилкин. Второй отвечал за катание меня на санках, за куличики в песочнице и прочие букеты. С первым же Сашей отношения развивались довольно бодро. Мы сдвигали кровати, накрывались одеялами, и перед моим детским сознанием представал секретный мир взрослых удовольствий. От него я узнала, что яйца это не только то, что подают на завтрак. В пять лет у меня получалось мастурбировать с хэппи эндом, а Саша, несмотря на свой юный возраст, уже ходил со стояком. "Причинно-следственные связи" тогда для меня были не прозрачны, открылись уже в подростковом возрасте.

Несмотря на насыщенную личную жизнь до школы, в ней как раз наступил полный штиль. Я предавалась роману с учебой, мне совсем не нравились молодые учителя. Единственное, что меня занимало, и то было мечтой нереальной, несбыточной. Кто-нибудь еще мечтал заняться любовью с Александром Сергеевичем? Он был красив и... этого достаточно. А в старших классах я снова начала любить себя.

После школы настал период сексуальных экспериментов. И вот тут я плавно перехожу к тому, о чем хотела сказать, когда задумала вахтёрить. О сексе и дружбе, точнее о дружбе после секса.

Секс с другом для меня такой же по значимости жест, как рукопожатие. Вот же блядь. Не передать словами, как это было приятно для нас обоих, и никто после не делал вид, чтомеждунаминичегонебыло. Было. Но чувство прекрасного не перетекало в любовь, не превращалось в новые отношения. Побочные эффекты? После этого мы стали доверять друг другу в разы больше. И это доверие держится до сих пор, хотя близости не было давным-давно и вряд ли уже будет.

Есть распространенное мнение, что ветрены мужчины. Мы с мужем выяснили, что таковы в большинстве своем женщины. Сейчас он сидит рядом, я зачитываю ему абзацы поста, а он убеждает меня быть более прямолинейной. Муж вообще случай исключительный - он мне друг и любовник.










Маки. Я люблю маки. Горячие.





Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →