olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

  • Mood:

Кино. Обливион.



Сегодня рано утром вернулся из Омска, проспал до 17:00. Подбродил как обморок по квартире, понял, что хочу побыть один. Сходил в кафе, посмотрел в окно. Я очень люблю разглядывать людей и проезжающие мимо машины. В окно насмотрелся, пошел в кино, отключить мозг. Выбор пал на фильм с странным называнием "Обливион" Хммммм! Пропустить просмотр Анны Куриленко, я не смог. Расскажу про фильм, коротенечко.

На нашу любимую планету напали роботы, люди каким-то хреном их победили, но Земля пришла в негодность, поэтому все выжившие перебрались на станцию, которая висит на орбите. На земле построили огромные водососки, чтобы соответственно отсосать всю воду и полететь на спутник Сатурна Титан. Вроде бы похоже на правду, но как-то все равно странновато.

Водососки - охраняют Дроны, которыми управляют два человека М и Ж. Живут в специальных станциях, М летает на кораблике, ремонтирует Дронов, которых периодически ломают Мусорщики. Мусорщики - какие-то гады, которых недопобедили Земляне, они зачем-то воюют с Дронами и М и Ж.

М - ведет себя не совсем обычно, иногда не подчиняясь приказам Ж. Почитывает книжки, которые находит на Земле, пытается, что-то вспомнить, хотя память ему стерли уже давным давно. Из-за своей упертости, он полетел проверить очередное подозрительное место. Обнаружил корабль, который упал на землю, а в нем четырех астронавтов. Гадский Дрон прилетел и зафигачил трех астронавтом, только одну Куриленку удалось спасти.

В общем оказалось, что все наоборот! А как вы уж сами посмотрите. Фильм конечно не самый крутой, но расслабить мозг можно. А еще мне показалось, что Дроны и поведение "руководства" космической "доброй" станции, очень похоже на Единую Россию. Дроны - летают и все на всякий случай зачищают, М и Ж - со стертой памятью, все контролируют. А Станция качает нефть тьфу воду.


01



02



03



06



oblivion-2



04




05


Tags: кино
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →