olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Я говорю вам: "До свиданья!"

Отвечаю на вопрос pardus

"Здравствуйте, Олег.
Я присылал Г.Давидюку предложение инвестировать в мой бизнес. Какое ваше мнение о Глебе, как о партнере?"

Чтобы всем было понятно, г-н Давидюк управляющий партнер компании Mincapital. http://www.mintcap.ru/index.php?item=50 Это компания инвестирует бабосы в разные бизнесы. Пару лет назад они купили 30% Сети Ресторанов Тюнькофф за 10 млн долларов (могу ошибаться). Чтобы ответить на вопрос френда, я решил показать кусочек моей переписки Тюньковских времен. Кстати, они выкупили остальные 70% в 2009 году, наверное, совсем не дорого.

Когда я уходил от Тюнька, я написал вот такое письмо его HR:
---------------
"Уважаемая Татьяна, добрый день.

Хочу сообшить Вам, что закончил свою деятельность в Компании "Т-фф". В связи с тем, что с начала работы так и не смог получить никаких денег, даже личных, которые потратил на телефонные переговоры и командировки. Это очень печально. Я не жалуюсь, а просто констатирую факт. Во всем виноват сам, раз работал.

Хочу поблагодарить Вас за поддержку во время моего пребывания в компании. Мне было безумно приятно общаться с Вами, надеюсь, что когда-нибудь удастся увидеться и пообщаться, а может сотрудничать.

Решил написать про свои наблюдения и умозаключения. Может быть, я не прав, но, тем неменее, считаю, что сообщить надо.

Во время работы, я часто общался с сотрудниками компании Mintcapital. Частенько ворчал на то, как ругается г-н Т-в, поэтому попал в их расположение, т.к. они очень не довольны тем, что связали свои узы с ним и потеряли много денег.
Последнее время они говорили о том, что у них могут быть большие проблемы, если Сеть Ресторанов "Т-фф" обанкротится. Поэтому у них созрел план - довести компанию до окончательного и безвозвратного
банкротства - выкупить долю г-на Т-ва за 1 доллар (утрирую) и затем, вычистив, продать кому-то, тем самым обвинив бывшего владельца в том, что он все - развалил, а себя наоборот - обелив, все-таки они хоть что-то смогли сделать.

То что происходит в компании действительно похоже на правду.
Марала пришла и, не пообщавшись с людьми, не поняв какие они, приняла решение о замене всех.
Финансовый директор, который будет работать, знакомый г-на Ахмадишина.
Принимаются странные решения, которые совершенно не важны в данный момент. И наоборот, важные - откладываются.

Естественно, не могу утверждать, что уверен хоть на сколько-то процентов. Просто, пожалуйста, имейте в виду.

До свидания. С Уважением, Олег Бармин."
----------

Пардус, г-н Давидюк вежливый, тактичный, приятный, интеллигентый, умный, доброжелательный и др прилагательные. Но при этом он - акула бизнеса. Может быть, поэтому и заработал денег... И если этой акуле что-то захочется сожрать, она сожрет и не подавится. Имей это в виду, и все получится. Держи ухо в остро!

п.с. Надеюсь, что это мой последний пост с упоминанием Тюнька.
Пишу его имя криво, чтобы RSS каналы не нашли нашу переписку, он не пришел и не начал в очередной раз ворчать.
Tags: вопросы, истории, ответы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments