olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Новый шаг в развитии ЖЖ и первый резидент моего Блога

Всем приветы! Я наконец-то вернулся в Москву из Ингушетии, Чечни, Красноярска и Новосибирска. Умотался совсем, теперь пришло время отлеживаться для этого я пообещал себе отключить все гаджеты, отключиться от инета и уехать в деревню гонять полосатых мух. Но ведь яжеблогер, поэтому ломка будет серьезной, как целых ПЯТЬ дней не заходить в любимую уютную жежешечку? Пару лет назад я придумал рубрику "Вахтер", которая на сколько понимаю многим нравится. А теперь проведем новый эксперимент, у меня в блоге появятся РЕЗИДЕНТЫ! Как в Клубах или Камеди-Клабе. Первый резидент Марина из города Усть-Кут mjonaus Почему я выбрал ее из сотен блогеров, которых я лично знаю? Очень просто, Марина один из самых быстрорастущих по соц капу блогеров, она создает качественный контент, при том, что живет в городе, до которого надо на лошадях скакать два года. Она великолепный пример и повод для подражания!

Марина будет заведовать моим блогом, пока я не вернусь. Пока я не ушел в "нирвану", расскажу вам про новый шаг платформы ЖЖ к усилению конкуренции с электрическими изданиями. Очень часто ЖЖ сравнивают с социальными сетями, но на самом деле это не правильно, ЖЖ - это соц медиа. В ЖЖ мы блогеры создаем контент, а ФБ, ВК, Твиттер, Гугл+ и остальные доставляют его к разным целевым аудиториям. В регионах больше развит - ВК, поэтому студенты читают меня через него, в ФБ - сидят бизнесмены и топ-менеджеры, а в твиттере - политики. Мы сделали новый проект, который называется - http://fastcult.ru Давайте нырнем под кат и посмотрим, что это за зверь?!

bMYCsWJyYzQ


Посмотрите на домен - http://fastcult.ru - да! да! Он простой без http://fastcult.livejournal.com, но это уютная жежешечка, посмотрите направо - я уже залогинен!

Цитата дня, интервью, интернет, искусство, мем - это теги. То есть вы пишите пост, ставите ТЕГ и пост встает не как обычно, а в нужное место.

01
01


Заходим в пост. Слева большая часть отдается для главного поста, а справа есть колонки в общем как в электрическом журнале. Справа внизу вы видите ФБ и ВК - если нравится сразу можно лайкнуть.

02
02


Возвращаемся на главную и скроллим пост вниз. Это посты.

03
03


Видео и фото дня

04
04


В самом низу - Популярное. Так же в каждом посте.

05
05


Чуть не забыл! Можно де скачать приложение Фасткульт и читает его с гаджетов. Так сможет сделать любой блогер. То есть вы скоро сможете появиться в ЭпплеСторе и на других платформах.

06
Снимок экрана 2013-05-02 в 11.59.41


На телефоне выглядит так

7
image-2


Открываем, видим посты, выбираем, который нравится, подгружаем и можем читать в off-line. Например вам нравится читать долю, загрузили пять его постов, забрались в поезд или самолет или метро и читайте себе на здоровье.

8
image-1


С Праздником! :-)

9
image

Я хочу перепилить свой блог, оставить для себя центральную часть, а блоки справа и внизу отдать РЕЗИДЕНТАМ. Сделать рубрики: спорт, туризм, экономика, музыка, фильмы и ...

Какие рубрики надо ввести?
Что бы вам было интересно читать от моих резидентов?
Кто хочет стать резидентом?



Сегодня отрубаю - Макбук, Айпад Мини и Айфон. Винда потеряла меня, но я до последнего сопротивлялся.

гаджеты

Tags: резидент
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments