olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Внимание! Алярм! Ахтунг! Конкурс! Ваш город!

Решили мы, в отсутствие Олега его деньгами посорить ;) Жетоны в смысле пораздавать :) И объявляем конкурс! Как сейчас модно в рунете фотографический. Но как не модно, абсолютно приличный.

Название «Ваш город» уже как бы намекает… Мы просто подумали, что ЖЖ – хоть и одна большая деревня, мы все живем в разных городах – и именно эти города в сети, так сказать, представляем. Я представляю – Уть-Кут и местами Братск, Анни – свои родные Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск, Олег, хоть и давно уехал оттуда,  все равно ассоциируется не только с Москвой, но и с Архангельском.

Вот и хотим предложить вам показать фото своего города – либо того, где вы живете, либо – того, который вам является родным (если место проживания не совпадает с местом регистации, как пишется в разных анкетах ;)

Фото бросайте в комментарии первого уровня к этому посту. Голосовать за эти фото можно, оставляя коммент к комменту – те самые знамнитые +1, или просто + или даже круто!  В общем, голосуйте ответом. Набравшие больше всего голосов десять фото выйдут в суперфинал – он состоится завтра в ТО же время в блоге.

Призы:

1 место – 1500 жжж
2 место – 1000 жжж
3 место – 500жжж



Традиционно, пара примеров от нас. Мои :



Это нельзя назвать кладбищем кораблей, но многие недействующие суда стоят на приколе именно тут. Называется затона.



DSC_0055
Анни знакомит с Хабаровском. Главная площадь города.

DSC_0019

Тот самый мост с пятитысячной купюры. Только в сумерках


Теперь ваши фото, ждем! Зовите друзей голосовать за вас, выигрывайте жетоны :)

А, может, кто-то хочет поучаствовать спонсором в нашем конкурсе или учредить собственный приз? Пишите о своем желании в комментариях!

Tags: резидент
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →