olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Сколько блогер тратит времени на блог?

Тусуюсь у друзей в Ярославской области. Они совсем не интереет люди. Пользуются вот такими гаджетами, а с них сами понимаете в инет ходить не очень удобно :-)



Они как и многие другие люди задают один и тот же вопрос:"Блогер, а что будет, если отключить интернет? Умрешь ли ты? Сколько времени проводишь в инете? Сколько в жж?"

Я понятия не имею сколько точно, но расскажу про один мой день. Вчера я проснулся, пошел пить чай и есть салатик. Параллельно написал пост про дедушек http://olegfreedom.livejournal.com/1341997.html . Это заняло 30 минут включая звонок брату и Папе для того чтобы уточнить пару деталей.

Затем поехал в гости. В пути был 3 часа, за рулем делать было нечего, поэтому наскреб пост - http://olegfreedom.livejournal.com/1342220.html И по догоре его покомментил, а делать то нефиг пока рулишь.

Добрался до друзей, пошли болтать и готовить шашлык, тем временем вышел третий пост, который я сделал утром, сразу после первого про дедушек, но он уже был про Кадырова, Евкурова и Белых. Сделал его пока ждал, когда помоют автомобиль - http://olegfreedom.livejournal.com/1342536.html

Пока мы смотрели фильм, я поотвечал на комменты у себя и у Кадырова не потеряв смысла фильма.

А еще утром в кроватке чирканул в новом блоге про рощовые сопли :-) http://olegbarmin.livejournal.com/949.html

То есть вчера я написал четыре поста. При чем они состояли не только из картинок, а наоборот были со смыслом. Времени это почти не заняло, хотя мои друзья на меня поварчивали, пока смотрели кино.

Так сколько я потратил полезного времени? Нисколько! А Папа и Мама знают, что со мной происходило, поэтому не задают глупых вопросов по телефону :-)

И Бабушка пост про Делушку прочитала )))


А если бы не было интернета, я бы пошел косить газон.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →