olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Кавказ. Евкуров. Кадыров. Послы. Ютуб.

Добрый вечер, Друзья! Когда я год назад начал ездить на Кавказ, на меня "спускали псов", поливали грязью...ну, в общем, все как обычно. После двух поездок мы выбрали двух послов в Ингушетии и Чечне. Они, в свою очередь, начали проводить работу по популяризации ЖЖ и других интернет-ресурсов. За это кстати ВК, ФБ и Тви нам должны сказать "спасибо" )))

Сначала мы встретились с Евкуровым, затем с Кадыровым. Юнус-Бек - занимался блогом, а Рамзан - его забросил. После встречи в апреле, точнее во время этой встречи, оживил его и с тех пор написал 9 постов. Меньше чем за месяц Рамзан вошел в Топ-1000 по соцкапу.

О чем это я?! Все очень просто! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Рамзан сам комментит в ЖЖ и Инстаграмме. Он почувствовал, что такое инет и разные штуки-дрюки и высказал свое мнение по поводу разблокирования "Ютуба" в Чеченской Республике. А это значит, что, скорее всего, так и произойдет. То есть, сотни тысяч людей получат доступ к самому популярному видеоресурсу и будут развиваться.

Пост Рамзана про Ютубе - http://ya-kadyrov.livejournal.com/18701.html


Разве это не чудесно?

п.с. Сейчас Мы в Минске, ехали почти весь день, устали, завтра лекции с утра. Отрубаемся спать...Ответы на комменты будут завтра.
Tags: грозный, ингушетия, минск
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments