olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Суббота, значит можно!

Знакомая девушка рассказала про аудиокниги о сексе. Они меня все время усыпляют, но любопытство наконец-то победило и я зашел на сайт. Что же там такое есть?! Увидел разделы для мужчин и для женщин. Решил, что для начала надо изучить то что рассказывают девушкам :-) Пожалуй тут должно быть самое интересное. Так-так-так, что тут у нас? Обучение технике минета. Воооот! Мне думается, что это одна из самых любимых фантазий мужчин. Скачал файлик и в полете между Москвой и Ингушетией, Ингушетией и Москвой, Москвой и Красноярском переслушивал его несколько раз. Уж больно по делу и правдоподобно.

Краткое эссе после первых 10 минут прослушивания выглядит как-то так:

Лекцию читает г-н Алекс Мей. Секс коуч из Голландии. Стал им в 4е года. Странно, но безумно интересно. Та картина секса, которую рисуют СМИ, фильмы, книги и глянцевые журналы - одна большая ложь!!! Если на стадионе вместительностью 50 000 человек, каким-нибудь волшебным образом, оставить только тех чей секс соответствует "лживой картинке" их будет максимум 10 человек. И самое страшное - эта ситуация справедлива, даже в Европе, США и игривой Голландии.

На своих выступлениях г-н Алекс, как правило задает три вопроса мужской половине зала :
1. Кто из вас считает себя крутым любовником? - 5% отвечают не зависимо от страны и возраста
2. Кто хороший любовник? - 80% "жалоб не было" :-)
3. Плохой любовник - 5%


Решил провести эксперимент и спросить вас мои дорогие читатели.

Какой вы любовник?

Я крутой любовник
8(19.0%)
Я хороший любовник. Жалоб не было.
18(42.9%)
Я Плохой любовник
16(38.1%)


Затем он спрашивает женщин, а сколько у вас в жизни было действительно хороших любовников - они отвечают 1 или 2. По его расчетам это всего сотая доля процента.

Сколько у вас было крутых любовников?

1
13(32.5%)
2
12(30.0%)
3
9(22.5%)
4
0(0.0%)
5
2(5.0%)
Более
4(10.0%)


Как только мужчины приходят в себя после этой статистики, он задает еще один вопрос:"А сколько в вашей жизни было хороших любовниц?" Их было максимум ДВЕ! - отвечаю мужчины.

Сколько у вас в жизни было классных любовниц?

1
8(29.6%)
2
6(22.2%)
3
5(18.5%)
4
2(7.4%)
5
1(3.7%)
Много! Они все просто кудесницы
5(18.5%)


Мне 32 года. Девственности я лишился в 17 лет. То есть уже 15 лет как занимаюсь сексом с переменным успехом. До 28 лет я был прилежным мальчиком и мог пересчитать по пальцам количество женщин с которыми занимался сексом. Затем два года хмммм а можем быть даже чуть больше, был совсем один. И в 30 с хвостиком "раскодировался", добавив в свою копилку именно любовниц, иногда на одну ночь. Что как мне кажется самое не интересное, потому что никогда с девушкой на одну ночь ты не можешь быть самим собой, ты не можешь делать то что очень хочешь, только потому что понятия не имеешь кто она и как себя поведет. К слову я пробовал вызывать "ночных бабочек", с первого раза придумал им название - аниматоры. Про них расскажу в следующих сериях :-)

Что я хотел сказать этим постом? За 15 лет у меня было только три девушки с которыми я действительно получал удовольствие. Прелюдия и секс длились часами. Это были одни из самых прекрасных часов в моей жизни. Все остальное было похоже на секс с деревьями, резиновыми женщинами или манекенами…

А что скажете вы, мои замечательные скромные читатели? Сколько у вас было любовников или любовниц? Сколько из них были кудсениками или кудесницами?

upd: Врач написала
Снимок экрана 2013-05-19 в 9.49.48


p.s. Скачал вот этот курс http://sexualmastery.ru/fbook/ ))) Следующий качну мужской, теперь есть с чем сравнить.

02


01


Tags: секс
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →