olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Плюнул в лицо

Если честно, я такого от себя не ожидал. Приезжаю домой в родной Северодвинск. Прогулялся по дворику в котором в детстве играл. Посидел на лавочке. Увидел акацию и желтые "бананы" на ней, мы их раньше ели потому что конфеты были очень редко. Встретил соседа, поболтали и пошел в квартиру.

Слой пыли, все на местах, тишина и спокойствие. Вдруг под окном паркуется автомобиль, дымит дизелем, шумит. Из него вылезает наглая морда и пытается залезть ко мне в окно. Я высовываюсь в форточку и бросаю на него вазу, затем кирпич, потом кактус. Метательное оружие заканчивается, а он делает очередную попытку вползти на подоконник и думаете что я делаю? Набираю полный рот слюней и плюю в его противную рожу!


И просыпаюсь! С плевком на руке. Трындец! Это все гребаные тролли, которые целыми днями атакуют мой мозг с разным хамством и маразмами.

Вам что снилось? Надеюсь что-нибудь приятное.

Upd: прочитал коммент, решил добавить. А если бы я на него не только плюнул, а еще и помочился. Вот бы радость была в момент пробуждения. Утром поехал бы в лечебницу для душевно-больных блогеров.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →