olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Часы на руке превратились в браслет?

В "прошлой" жизни у меня было много наручных часов. Разных цветов, спортивные, "понтовые" - для важных встреч. При чем "понтовых" было несколько. С тех пор мой мир или вообще мир изменился.

Года два или три не носил часы вообще, сегодня для интереса решил опять попробовать. Вот уже 12 часов они на мне. Рука - потеет, футболка - задирается, зацепился за ручку стула. Будильник - устанавливать не удобно, время - смотрю на телефоне.


Хмммм зачем теперь нужны часы? Как в старые добрые времена, приходить на встречу с "котлами" напоказ как клоун? Или зачем? Тупо потратить деньги? По мне так это бесполезная трата, примерно такая же как покупка чехла для айфона в стразах или смартфона Верту, который на самом деле телефон.

Безусловно мои рассуждения касаются мужской части населения. Девочки могут носить их для красоты. Чтобы часы оттеняли совершенство супер совершенных сережек, брульянтов, печаток, вставных золотых зубов и других прелестей, которые созданы миром потребления :-)

Какой-то брэнд странный. Судя по названию Финский...хмммм с чего бы это Финны стали делать часы...хмммм

Сорри фотка смазалась, трясет в авто. Спросил у коллеги, пользуется ли он часами как часами. Говорит, что это "браслет".

пользуетесь часамида да да! очень удобно!нет нет нет!я девочка, поэтому они мне нужны для красоты

</lj-like>

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →