olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Герои России - Проект продолжается!

В прошлом году мы с друзьями запустили проект Герои России. Смысл его прост: "В нашей великолепной стране, есть масса чудесных людей, которые помогают другим людям, при чем делают это совершенно бескорыстно. Мы решили собирать все эти истории в одном месте, точнее в двух у меня в блоге и на сайте http://roshero.ru"

После нового года у нас совсем не было времени для того чтобы активно заниматься проектом. Поэтому я искал кого-нибудь кто мог бы его подхватить и нашел! Ура! Теперь Героев ведут ребята из http://smartnews.ru, а я остаюсь официальным лицом проекта и буду в своем блоге освещать новые истории и новых Героев!

Сегодня выкладываю три истории, которые не освещал в прошлом году, а следующий пост уже будет с новыми людьми.

1 Андрей Потапов



Медаль получит 12-летний Андрей Потапов за то, что вытащил друга из полыньи. Отважный поступок он совершил еще в октябре, однако взрослым дети рассказали об этом только сейчас.

Часто после школьных занятий Андрей вместе с 11-летним товарищем Сашей ходил кататься на самокатах на озеро. В один из вечеров Саша попал в полынью и оказался в воде.

проходите сюда, чтобы дочитать: http://roshero.ru/portfolio/andrej-potapov/



2 Михаил Ивкин



Инцидент случился в селе Михнево Ступинского района в Подмосковье. Женщина оставила двоих детей дома и ушла к подруге.

Оставшиеся в доме два мальчика 6 и 8 лет стали играть со спичками, в результате чего вспыхнул пожар. Живущий по соседству Михаил Ивкин услышал крики о помощи детей и бросился в пламя, прихватив с только мокрое полотенце, чтобы защититься от дыма.

Как пишет «Московский комсомолец», 38-летнему строителю удалось вывести из пламени обоих детей, после чего мужчина еще раз забежал в квартиру, так как думал, что там находится мать детей. После этого выйти наружу ему уже не удалось.

Когда спасатели затушили пожар, то обнаружили тело Михаила практически не тронутое огнем — он умер от дыма.

проходите сюда, чтобы дочитать: http://roshero.ru/portfolio/mixail-ivkin/


3 Константин Куприянов



Тульский оперуполномоченный уголовного розыска Константин Куприянов вынес из огня троих пострадавших в пожаре мужчин.

18 декабря вечером на сотовый телефон находившегося у себя дома в Туле оперативника Константина Куприянова позвонили соседи и сообщили о возгорании в одном из частных домов на 3-м проезде Островского. Константин выбежал на улицу и бросился к деревянной постройке, из которой валил дым.

проходите сюда, чтобы дочитать: http://roshero.ru/portfolio/konstantin-kupriyanov/

Tags: герои россии
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →