olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

А вас что вдохновляет?

Всем доброго дня! Я, Дима motya29 продолжаю вахту в блоге Олега. Огромное спасибо всем за отклики на пост про армию! А этот пост о тех, кто ждет. О тех, кто вдохновляет!

Дмитрий.......19 лет, 28.06.2010 г. Рабочий день подходит к своему завершению,за окном +28, из одежды мокасины на голую ногу, джинсы и  желтая рубашка в цветок. 19:00 - выдвигаюсь с парковки и двигаюсь в сторону дома.
-"Але"
-"Дима,я в больнице"
-"Я скоро.........садится телефон"

Разворот, ускорение, я в темном коридоре больницы с минеральной водой и зелеными яблоками. Плач ребенка слышится где-то вдалеке помещения, я по-прежнему в темном коридоре. Вдруг выходит медсестра и говорит - проходите, - меня берет дрожь,и рубаха очень быстро становится мокрой, голова немного кружится от ожиданий, я иду по темному коридору, и попадаю в очень светлую палату.

Настя, она лежит ко мне спиной, я медленно подхожу, маленький человечек с морщинистой кожей пытается приноровиться к груди, с которой он будет ближайшие полтора года. Смотрю, и вижу как Жан увидел меня, того с которым через два года он будет катать на кровати модельки в стиле Focus,Toyota Camry и т.д. С которым будет играть в солдатики, пинать мяч, кидаться снежками в столь снежный день, кататься на велосипеде, прыгать на батуте, или на кровати, не важно.В тот день мы стали друзьями которыми останемся на всю жизнь. И в этот же день у нас появились роли в жизни "Сын и Отец".

С этого дня у меня начался новый этап жизни, у меня поменялись взгляды на жизнь, поменялись цели, направления моих достижений, изменился круг лиц с которыми я хочу проводить время. "Жизнь стоит того,чтобы жить", но если ты сам не найдешь пути своей реализации, ты будешь медленно выживать в серой массе своих дней".

Это моя семья, - те, кто ждет меня где бы я ни был.


Настя (моя жена) и Жан (здесь он явно в образе)




Он и Она



А что вдохновляет вас?


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments