olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Сегодня был последний день аккаунта Olegfreedom...

Хороший был ОлегСвобода!

Я хотел просто freedom, но естественно он был занят каким-то иностранцем, поэтому появился Olegfreedom. Почему Свобода? Потому что я одно из самых свободолюбивых существ на земле. Как-то моя подруга мне сказала:"Куда ты денешься от меня!" и я тут же делся :-) Нельзя пытаться ограничивать меня, нужно договариваться и вот тогда можно получить любовь моего огромного коровьего сердца и неимоверное количество позитивной энергии.

Я кстати в то же время сделал olegbarmin, но проблем было столько, что решил какое-то время оставаться инкогнито, поэтому его не вел, а сейчас разморозил и иногда пописываю для души, например чирканул про наемных работников, тихих и шумных.

Пока ОлегФридом, привет Freedom!

p.s. Если кто не читал историю про мою прошлую жизнь, она тут - "История одного разорения" и еще одна тут - "Я понял, почему люди не отвечают на СМС" и тут - "5 дней блоггера за решеткой"

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →