olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Хорошо или плохо быть любовницей женатого мужчины?

Всем привет! Меня зовут Юля inamora, я из Уфы и я начинаю свою вахту в блоге у Олега. В этом посте мне хотелось бы поговорить с вами о любовницах женатых мужчин. Дело в том, что большинство мужчин в зрелом возрасте уже имеют семьи. Так получилось, что мужчина, с которым я встречаюсь - женат. Но не на мне. Да, я любовница женатого мужчины. У него есть жена, его ровесница. И дочь - моя ровесница.

Он не собирается уходить из семьи, а я этого и не требую. Нам хорошо так, как есть сейчас. Вот уже почти год наши отношения находятся в романтической стадии. Им не грозит быт, нам сложнее надоесть друг другу, чем тем, кто живет вместе. Это отношения со сроком годности, но, вероятно, в этом их прелесть.


inamora1
Фотография взята в Сети


Я не вижу причин отказываться от отношений, если в них хорошо и мужчине, и мне. Даже если есть такой нюанс как жена. Почему я так спокойно об этом говорю? Потому что я обнаружила, что наша пара далеко не единичный случай, и такое явление как любовница при женатом мужчине уже не так удивляет, хоть и относятся к нему все очень по-разному. У меня есть подружки, которые тоже встречаются с женатыми. Друзья и деловые партнеры моего мужчины - практически все имеют любовниц.

Это есть. Это было. И это будет. Но это скрывают очень тщательно. Как мужчины, так и девушки. Никто не хочет драмы и проблем. А риск есть -ведь можно встретить знакомых, забыть стереть смску... Но люди рискуют ради новых ощущений.


inamora2
Фотография взята в Сети



Мужчины, а готовы ли вы рискнуть спокойствием вашего семейного гнездышка? Есть ли среди ваших друзей мужчины, которые имеют молодую любовницу и не скрывают этого от вас? Осуждаете ли вы их? А может вы хотите поведать о себе и своей тайной страсти? ;) Есть ли вещи, которые могли бы вас подтолкнуть к тому, чтобы завести любовницу? Кто для вас любовница - девушка, о которой можно забыть, когда надоест или фактически вторая жена?

Женщины, приходилось ли вам быть любовницей? Чем закончились ваши отношения? Как вообще вы относитесь к такого рода отношениям? Было ли желание занять место жены? А может оказалось так, что вы узнали о любовнице мужа? Расстались ли с ним или простили его? А если предположить, что узнали бы о любовнице - как бы поступили?

Все мысли и точки зрения - в комменты. И, разумеется, вопросы, если есть - непременно отвечу )

P.S. Второй пост на вахте у Олега тут: "Преимущества и недостатки отношений со взрослыми мужчинами" - Я, как и многие мои ровесницы, знакомилась и встречалась с мальчиками нашего возраста, ну может чуть постарше. Когда где-то в кино или передачах я видела пары с большой разницей в возрасте - я не могла скрыть удивление и даже отвращение. Мол, как такое вообще возможно! Как можно испытывать какие-то романтические чувства к мужчине, который годится в отцы!

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1635 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →