olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Форсаж 6 = Рэмбо 26

Только что вышел с фильма. Смотреть его надо точно так же как любой шедевр со Сталоне, который был спродюссирован и снят Сталоне - то есть отключить мозг. Постараюсь коротенечко описать.

Хулиганы завязали с хулиганством, у одного родился ребенок, второй тусуется с подругой на пляже, остальные тоже ведут скромный образ жизни. И вдруг в Москве в центре города на мосту, который похоже временно перетащили из Чехии или Парижа, взорвали супер военныю штуку.

Ествественно не русские спец службы приехали с этим разбираться, и поняли, что это дело рук супер банды, которую сколотил бывший спецназовец, который служил в Ираке. Чтобы его поймать, надо организовать другую супербанду, поэтому спокойствию хулиганов пришел конец.

Женщины хулиганов, оказались невероятно неразумними, одна - которая с ребенком, чуть ли не пинками выпинала своего героя, а вторая - прямо из кровати отправила Дизеля искать свою как оказалось выжившую мамзель. И тут началось...

Смотрите, какие крутые тачки и оборудование. Поехали! Нам надо срочно туда! Вжжжжжж! Иииии! ИИИИИ! ВЖЖЖЖЖЖ! Это они! Точно они! Ты - туда, я - сюда, а она - вот тудаааа! ААААА! У них какие-то тачки еще более суперские, чем у нас, да еще с супер штуками. Ааааа! Бдыщьььь! Бдыщь! Тра-та-та-та-та! Бдыщьььь! ААА! ИИИ! Бдыщь!

Уффф. Еле ушли.

Обсуждение нового плана в одной банде и другой, и наитупейшие подсказки зрителю, который еще в начале фильма почти все понял. ООО! У нас еще более новые тачки! Теперь то мы их достанем! ИИИИ! ИИИИ! УИИИИИ! Бдыщь! Бдыщь! У НИХ БЛЯ ТАНК! Что будем делать? АААА! Не знаю, что будем делать, поэтому что-нибудь сделаем! Будем учиться летать и конечно же останемся живыми, мы же в кино.

_6

Танку к дулу привязали трос, к нему каким-то чудом прицепилась машина, она упала с моста, танк кувырнулся и все...Всех схватили, уже началось обсуждение кто где и как будет отмечать победу и трахаться, вдруг самый главный гад раскрывает карты и оказывается, что жену то спиздили! Не украли, а именно спиздили! И все по новой. Опять у них откуда-то появляются тачки и они начинают мчаться по аэродрому. С него вроде бы не свалить, но откуда не возьмись появился самолет, не простой, а русский транспортный.

Вжжжжж! ИИИИИ! ИИИИИ! Бдыщь! Бдыщь! ААААА! Это самолет, надо в него успеть влететь. Даааа! Давай! Влетели! Успели! Драка! Хача! Ачах! Бамц! тра та та та! Тем временем за бортом все стреляют. Продолжается все это минут 15ть...взлетно-посадочная полоса километров 60т если не больше))) Бдыщь! Хуякс! Хуякс! Бдыщь! Самолет упал, все вокруг горит. Убилась только одна девушка, и то только потому что спасала мужика.

Полный пипец! Такого говна я давно не видывал ))) И в самом конце все пьют пиво Corona, повернув бутылки называнием  к зрителю, и после этого мне будут говорить, что мне нельзя иногда выкладывать фотки с бутылкой виски или водки.

p.s. Чуть не забывал у Дизелевской бабы память отпубило, и вот тут он ей шрамы ее описывал и свои показывал, один у нее и у него рядом с лобком.

7bX6ly

Эта девушка как раз погибла. Самая красивая на мой вкус. Худенькая такая ммммм!

1360575976_forsage6


Tags: кино
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →