olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

До и после Джобса.

Рано утром вез брата в Аэропорт, как обычно моя любопытная морда разглядывала все по сторонам и одновременно болтала с Димой. Вспомнили какие раньше были телефоны, до того как Стив Джобс все изменил. Нокиа, Моторолла, Эриксон, Самсунг и другие, выпускали телефон в новом корпусе с квадратными кнопками, а не круглыми или наоборот и все тут же бежали его покупать, хотя в нем практически ничего нового не было, имею ввиду технически навороты.

Затем пришел Джобс и теперь все телефоны выглядят одинаково.

iТ - 03

Отдел дизайна можно сократить на 80% или даже 100%! Кнопки теперь просто не нужны, ну или только одна ахахаха всего одна кнопка. Вместо с приходом новой эры, ценности сменились, даже милиардеры теперь пользуются обычными айфонами. А теперь представьте страшную картину в автомобильном мире появится человек, подобный Стиву и он убедит людей в том, что автомобили должны быть всего двух видов - белые и черные. Все они буду одинаковыми - одна форма, один двигатель (вы ведь не знаете что внутри айфона, да и в общем-то побарабану), музыкальная система, одинаковый багажный отсек, сидения и т.д.

Это просто удобный, понятный, не самый дешевый и не дорогой автомобиль, но очень удобный.
Tags: авто
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments