olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Заключительное слово

Всем доброго дня! Я, Максим Лобанов, завершаю вахту в блоге Олега. Вчера мы с вами обсудили важную проблему, касающуюся отношения общества к людям с не вполне здоровой психикой. Как показало общение, многие, к счастью, готовы лояльно относиться к таким людям. Но, к сожалению, далеко не все в полной мере представляют себе масштабы того, насколько, например, ригидной (то есть негибкой, неспособной меняться и приспосабливаться под окружающие условия) может быть психика, насколько сильны и непоколебимы могут быть сверхценные идеи. А про более серьёзные синдромы и вообще молчу.

Вы могли убедиться, как менялось моё собственное настроение в течение комментирования: от нейтрального и отстранённого до раздраженно-агрессивного (не в бытовом смысле, а в смысле именно неуправляемой агрессии). Зацикленность человека на травмирующем факторе абсолютно необратима и неискоренима. И мне, например, трудно общаться с девушками, когда сил хватает лишь на пару глотков воздуха и несколько вялых предложений... а дальше, в случае отсуствия согласия или даже намёка на интим, начинается непроизвольная эскалация агрессии и ненависти. Мол, неужели она не понимает, что мне сейчас не до конфетно-букетного периода, что это замкнутый круг, и я не могу его преодолеть?

Было бы здорово, если бы среди вас нашлась юная петербурженка, которая бы спасла меня из этого безумия вынужденной сексуальной депривации, предоставив мне то, что есть, по сути, у подавляющего большинства людей планеты. Я был бы безмерно благодарен.

А также буду рад, если мы со всеми вами продолжим общаться в контакте

Огромное спасибо Олегу и Татьяне за предоставленную возможность ведения вахты.
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments