olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вахта завершена, всем спасибо!

Друзья! Вот и подошла к концу моя вахта, и я Юля lad_nova, прощаюсь с вами. Спасибо за участие в беседе, за мнения, позитивные и негативные, за то, что вы все такие разные люди!

ladnova_end

Эта вахта в очередной раз доказала мне, что большинство из нас считает ненормальными тех, чей образ жизни отклоняется от их нормы. Как можно фотографировать попу, если у тебя ребенок? Почему можно терпеть моральное насилие и не уходить? Чем ты лучше тех шлюх, с которыми он тебе изменяет?)))

Спасибо тем, кто выразил сочувствие и понимание, дал совет или просто поддержал. Я благодарна и тем, кто был настроен резко и негативно - это хороший пинок и мотивация. И вообще ваши суровые суждения так здорово отрезвляют!

Многие посчитали меня фейком и не поняли, почему я пишу о столь серьезной проблеме так легко. Наверное, если бы я написала душещипательный пост со слезами, приправив его фоточкой в парандже, сочувствия было бы больше. Но моя история не была вымыслом, это опыт, который мне дала жизнь.

Друзья, радуйтесь жизни при любых раскладах, смейтесь в лицо проблемам и будьте счастливы! Всем желаю всего самого наилучшего, а те, кто захочет продлжения общения - добро пожаловать в мой блог lad_nova.

Большое спасибо Тане tanechka_s и Олегу freedom за предоставленную возможность и помощь в вахтерстве. Это был супер-опыт. Спасибо!
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments