olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Пенсия - лучшее время в жизни?

Для меня детство и отрочество/школьная пора точно не были лучшим временем в жизни, и чем старше я становлюсь, тем счастливее делаюсь...

Всем привет! Это я, Настя  monstrenok из сообщества  babadeda начинаю вахту в блоге Олега!

Вопрос такой: а вы верите, что пенсия - это самое лучшее время в жизни? Дети выросли, ответственность за них если не ушла, то сократилась в разы (с внуками все совсем не так, нагрузка меньше), работать по 8 часов и больше не надо, всё время для себя и на себя, накопления есть какие-то (здесь предчувствую критику, но в нашей стране все по чуть-чуть давно откладывают. А если нет, то мы-то точно будем).


Мы делаем портал Баба-Деда (в ЖЖ  babadeda ) для старшего поколения. Ради интереса могу сразу написать, как ответила на тот же вопрос наша целевая аудитория, сравнивая уже все этапы своей жизни - и детство, и юность, и зрелость, и пенсию (в % разбивке "да, лучшее", "нет", "сложно сказать"):

62% ответили - "да, лучшее", 26% - "сложно сказать", 13% - "нет"

Не хочу иллюстрировать пост фотографиями, но хочу показать 2 снимка Одри Хепберн. На первом она такая, какой её помнят все - молодая, элегантная, известная:

Одри Хепберн_1


На втором ей 59 лет и она - Посол Доброй Воли:


Одри Хепберн_2

Если меня спросят, какой снимок Одри мне нравится больше, я, пожалуй, выберу второй.

Что думаете вы?

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →