olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Хабаровск: People & The City

Наш проект с Сотмаркетом "Моя страна - лица моего города" продолжает Анни anni_sanni из Хабаровска - с великолепным постом People & The City! Привожу этот пост у себя, а вы посетите блог Анни, он очень достоин внимания!

Далее - Хабаровск и "пасхальные Анни" на фото...



Хабаровск - в лицах и в классических местах для прогулок. Этот фотопроект я мечтала сделать давно - не меньше года, точно. Именно в таком формате - в движении, кусочками и на знакомых "фонах".

Но всё как-то откладывала на потом, то некогда было, то погода мешала, то настроения не было... Знаете, как это бывает... А тут мне предложили поучаствовать в крайне интересной фотозатее: блогеры показывают города в лицах, в своих постах - в каждом из которыхс помощью фото нужно показать облик города, так сказать, вочеловеченно познакомить ЖЖ-Россию с тем местом, где живешь. "Вот оно!" - решила я, можно совместить приятное и с приятным и воплотить-таки давнюю задумку. Итак...



"Это пост написан в рамках цикла "Моя страна" - совместного проекта ЖЖ и федерального интернет-магазина Сотмаркет. Цель проекта - показать Россию в лицах, не идеализируя, но и не демонизируя ее. Показать, какие разные люди населяют нашу страну, создать несколько портретов российских городов..."



Двенадцать фотографий, двенадцать узнаваемых пейзажей, двенадцать "пасхальных Анни", почти даже не спрятанных в рамках этих фото. Вот каким получился мой Хабаровск - в лицах!

























[P.S.: Для тех, кому интересно, как это баловство создавалось, немного статистики:]P.S.: Для тех, кому интересно, как это баловство создавалось, немного статистики:
- Потратила я на это дело полных три дня. Два из них - на съемки, один на обработку.
- Снимала со штатива, с помощью пускового тросика.
- На каждой точке проводила около получаса.
- Для каждого конечного кадра было сделано от 50 до 100 снимков, в итоге в компиляции оставалось от 10 до 20 из них.
- Постановочные тут лишь мои позы, а также специально "кривлялись" пару раз мелькающие на фото знакомые фигуры - моя сестренка Лёлька и Санни, конечно же. Все остальные люди просто шли мимо по своим делам.




Tags: города, люди, регион, регионы, фото
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments