olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Герои России - Четвертый выпуск

В прошлом году мы с друзьями запустили проект Герои России. Смысл его прост: "В нашей великолепной стране, есть масса чудесных людей, которые помогают другим людям, при чем делают это совершенно бескорыстно. Мы решили собирать все эти истории в одном месте, точнее в двух у меня в блоге и на сайте http://roshero.ru".

Сегодня утром, предлагаю Вашему вниманию три новые истории. Если Вам нравится этот проект, чирканите коммент, важно понимать, что делаешь его не зря.

1 Евгений Богинский, житель Калининграда вытащил пятерых человек из горящего автомобиля.

x_1e1b4cc8

На одном из поворотов дороги на Калининград, водитель автомобиля Nissan Primera не справился с управлением, и машина съехала в кювет, врезалась в придорожное дерево и загорелась. Пять пассажиров оказались зажаты в салоне автомобиля. Покинуть машину без посторонней помощи они не могли.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/evgenij-boginskij/


2 Сергей Иванов Сотрудник ГИБДД из Чебоксар предотвратил взрыв бензовоза на трассе.

ivanov

На трассе М7 под Чебоксарами грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с тяжёлым бензовозом. Бензин из пробитой цистерны хлынул на дорогу и начал быстро испаряться; достаточно было одной искры для сильнейшего взрыва.

Неподалеку оказался замкомбата отдельного батальона ГИБДД Сергей Иванов. В считанные секунды он перекрыл трассу, выгнал зевак и удалил тех, кто подходил к бензовозу с сигаретами в зубах. Благодаря его оперативным и грамотным действиям трагедии не случилось.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/sergej-ivanov/


3 Марат Рахметов

omkKs6EorY1

24-летний дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек на Москве-реке.

Марат Рахметов со своим двоюродным братом Расимом отдыхал в Звенигороде, на Москве-реке. Недалеко от них находилась группа местных подростков. Нескольких девочек стало относить течением на глубину. Услышав крики, Марат и Расим, не раздумывая, бросились на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел.

проходите сюда, чтобы дочитать и сказать "спасибо": http://roshero.ru/portfolio/marat-raxmetov/


Tags: герои россии
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →