olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Теория "шпили-вили"

У нас в стране все воспитаны так, что надо жениться… да? Мы не говорим о том, как это происходит. Но нам мамы, к примеру, рассказывали всю жизнь об этом: надо найти тебе тетку, жениться на ней, нарожать кучу детей и лет 40 прожить вместе и помереть в один день.

Ну… это из сказок.
В реалии получается по-другому.


Действующие лица:
Вася – муж.
Жена Васи – Маша.
Девушка Васи – Даша.
Муж Даши – Иван.

Вася находит Машу. Они начинают встречаться или вместе жить, затем женятся. Через пару-тройку лет у него перестает на нее стоять, ну или стоит, но не так как раньше. У многих так происходит. Так как женился – чего ж делать-то? Надо как-то жить дальше… вот и живут как друзья.

При этом где-нибудь на работе или там еще где-то Вася натыкается на какую-нибудь более молодую девушку, или не обязательно более молодую, просто на какую-нибудь симпатичную Дашу. С ней муж Иван уже тоже давно не устраивает шпили-вили.
Между Дашей и Васей появляется запах флюидов… мммммм… И начинается: цветочек, шоколадка, опять цветочек, еще одна шоколадка и еще один цветочек, ну или просто кофеечек. Может быть, даже и без задних мыслей. А потом происходит какой-нибудь корпоратифффчик, и на нем в результате всеобщей пьянки и веселья происходит... ХХХХ…

Тем временем дома Васю пилит Маша. Я уверен в том, что пилит на все 100%. Потому что он престал уделять ей внимание: приходит поздно, уходит рано, супружеский долг отдает зарплатой.
.
А на работе-то все зашибись! Прекрасный букетно-конфетный период. Все мысли находятся в члене, и ничего больше не хочется, кроме того как увидеться с Дашей.

А что дальше?

Проходит месяц-два-три… кого насколько хватает.
Даша на работе, как правило, бывает без особого количества мозгов… или там еще чего-нибудь, и соответственно она очень быстро надоедает Васе. К этому времени Маша узнает о ней, потому что все всегда вскрывается. И не забываем, что у Даши есть муж Иван, который тоже обо всем узнает и выгоняет ее на хер из дома или сам уходит.
И еще у всех у них дети, к примеру.

В результате через какое-то время остается 4 человека – каждый у своего разбитого корыта. Вася. Его жена Маша, которая обижена, которая может быть простит, а может быть и нет. И Даша с Иваном, у которых тоже какие-то проблемы на основании всего этого прекрасного ХХХХ. Дети, которые нифига не могут понять. В общем пи..ц полный!

А все почему? Потому что все мы считаем, что изменять нельзя.

Да? Вот. Так же и у меня было.
Я уходил от девушки, потому что понимал, что я не хочу с ней больше трахаться, а изменять я не могу… потому что меня так научили, что изменять – это нельзя, это неправильно.
Как так? Я же изменил – это же измена, пи..ц, ощущения же ужасные! Это ненормально для меня и для многих… не знаю – для 99 процентов жителей РФ. Соответственно – в жопу! Пойду искать себе кого-то другого, на кого будет снова стоять по-нормальному.

И таким образом искать-то ведь можно бесконечно! Потому что все равно стоять рано или поздно перестанет, а воспитание не позволяет налево идти. И что теперь делать?

Как это выглядит в Германии и в Японии сегодня – я видел собственными глазами.
А как это могло выглядеть в царской России, я вполне могу себе представить.

Пришел японец домой.

Жена: Ну, как твои дела, Вася-сан?
В: Шел с работы, зашел на рынок, купил тебе арбуз твой любимый, еще зашел в публичный дом – вдул там этой… как ее зовут… Дашке с Украины…
Жена: Ой, молодец какой! Какой ты молодец! Садись скорей за стол ешь свой любимый миссо суп! И ложись спать.

То есть для него это просто как сходить поссать или сморкнуться.

В Германии куча всяких салонов, магазинов, куча всяких хренотеней… И та же жопа, только в профиль – прямо практически один в один. То есть сходить и почпокаться – это просто как удовлетворить физиологическую потребность.
А что такого на самом деле?
Ну, подрочил ты там где-то… какая проблема? Это же нормально?!

Опять же, если мы говорим про Россию, здесь всегда были прекрасные публичные дома. С правой стороны – мужики чпокаться пошли, слева тетки на куилингус-пати.

Если бы, предположим, мне с самого детства говорили о том, что это не плохо, что так делать можно, что происходило бы?
Вот есть у меня, скажем, подруга, или жена…
Раз в неделю или раз в месяц, я просто, как в кино собрался, сходил в какое-нибудь место или потрахаться или там просто потусоваться, или просто на минует.
При этом, я бы не испытывал чувства вины, потому что был бы воспитан так с детства и знал бы что это нормально, я бы пришел, механику сделал и ушел.

И в результате получается, что тут просто тупо механика: вставить, подрочить, кончить. И все! И ничего больше нет! Ты все сделал – напряжение снял – все нормально, всем хорошо, дома все счастливы, ты не злой, и ваще все зашибись.

А когда начинается флирт – эти шоколадки с розочкой, соответственно, там же чувства подключаются. И в результате – у всех проблемы. Зачем это нужно?

Хорошо. Вот я эту теорию периодически кому-то рассказываю, меня спрашивают: «Ну, мужикам можно, а женщинам что? Тоже можно?»
Я считаю, что да. Можно. Только в нормальные места, и чтобы это не был там какой-то пи..ц. То есть это не место, в котором нужно нажраться как свиньям, а типа спа-салона приличного – что-то такое должно быть.

Как-то так. По мне – так это нормально.
Но если рассказывать об этом кому-то, то многих это приводит в шок. Хотя, на самом-то деле, я думаю, что это какая-то такая защитная реакция. Просто не готовы…

Для того, чтобы было удобно читать комментарии кликаем сюда


Tags: любовь, мысли, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →