olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Как я восстанавливал иммунитет, сон и дергающийся глаз.

Всем привет! В отпуске я не был с 2008 года, с тех пор в моей жизни было очень много потрясений, которых я бы не стал желать даже врагу. В 2008-2009 годах было банкротство, затем переехал в Москву, начал новую жизнь. В 2009-2011 годах боролся за свободу, даже на несколько дней ее лишился, об этом писал пост "5 дней блогера за решеткой". Тотальное отсутствие денег сопровождало меня несколько лет, а это, сами прекрасно понимаете, совсем не радует. Расходы на адвоката, аренда микро жилья, еда, телефонная связь - съедали все что я мог заработать и даже больше (спасибо друзьям, которые выручали).

К чему это я? А к тому, что нервы убиваются сильно и вообще, не отдыхать - плохо, но далеко не всегда получается это сделать. Мои друзья, посмотрев на меня после очередного возвращения из командировки, сделали мне подарок. Необычно, конечно, получить набор капельниц :-) Но я решил не отказываться и провести очередной эксперимент. С начала курса прошло уже два месяца, я жив, стал лучше себя чувстовать, непонятно как, но почему-то ничего в районе живота не болит, а бывало. И говорят, что цвет лица стал гораздо лучше. Возможно, это я поверил в эту штуку или, может быть, она и правда так хорошо работает, но скорее - все вместе.

Что за препарат? Коммерческое название - "Лаеннек", это гидролизат плаценты человека. Я не великий знаток во всех этих штуках, но почитал про него и сделал несколько фоток (они находятся под катом).

Каковы критерии выбора? Первый хороший показатель - "одна-бабка-сказала". Если друг рекомендует - я его слушаю. Второй - сколько лет клиника работает и кто ее клиенты. Третий - конечно, наше государство далеко от идеала, но когда оно сертифицирует препарат - это еще один плюс. Говорят, что какие-то люди подделывают препарат. Это адов АД! Я хоть как-то могу понять тех, кто делает "левые" телефоны или продает активированный уголь не за 5 рублей, а за 100. Но вливать в человека что-то непонятное, подвергая его жизнь опасности, могут только нелюди. Надеюсь, все они сгорят в АДУ!

Какая клиника? http://www.rhana.ru Раздел про препарат - http://www.rhana.ru/laennek/information/

Интересно будет посмотреть на анализы: я сдал их когда пришел впервые, потом еще раз, и теперь пойду на очередной слив крови. Кстати, в посте у Даши один из читателей написал, что в Китае можно совершенно обыденно, по дороге на работу или с нее, зайти в аптеку (ну или что-то типа аптеку) и попросить поставить капельницу.

Кто лечился капельницами? Что кололи? Долго? Больно? Вены в шоке? Восстановились?

upd: Сейчас перечитал пост, и мысль в голову пришла. Если компания работает с блогерами - значит ей нечего скрывать и бояться!

1
01


Вот такая у меня теперь морда лица

2
03


3
011


4
012


5
013


Фотографии хорошего качества сделала daryadarya. Она у нас странная - любит зубных врачей, разные уколы и все такое. Я их не боюсь, но совершенно точно не получаю удовольствия от процесса протыкания моей плоти.

6
0_8c93a_a3da35f6_XXL


7
0_8c93d_83a9fe25_XXL


Хорошо, что я этого не видел в живую, а только вместе с вами на картинках.

8
0_8c931_9539fdb5_XXL


9
0_8c938_37ffb898_XXL


Давление, кстати, стало 120 на 80! Измеряли каждый раз, было то чуть больше, то чуть меньше. Посмотрим через месяцок...

010
0_8c952_ae04e255_XXL


011
0_8c953_c42c77c8_XXL-1
Tags: здоровье
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →