olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

"Я затрахался трахаться!" - пост зрелого, опытного мужчины.

Говорят эта песенка вышла давно, но я как-то ее пропустил мимо ушей. Сегодня посмотрел и вот что хочу сказать. Секс для меня это далеко не самая важная радость в отношениях с женщиной. Не могу припомнить, чтобы я захотел и мне отказали. Но это всего лишь техническая сторона вопроса. Примерно как сходить в туалет (простите за сравнение).



Гораздо важнее и интереснее прелюдия:
"Прелюдия полового акта, или предварительные любовные ласки — это предварительное усиление возбуждения непосредственно перед половым актом. При этом стимулируются эрогенные зоны женщины или мужчины через прикосновения, поцелуи, оральным и иными способами.

Цель предварительных любовных ласк — доставить больше удовольствия партнёру, а также — позволить женщине испытать многочисленные оргазмы. Таким образом, прелюдия обеспечивает партнёрам высшую степень удовольствия.

Но я бы сюда еще добавил: музыку, свечи, кино, театр, посиделки у реки, обнимашки в такси, поцелуи в самолете, прогулки по палубе трансантлантического лайнера, цветы утром-днем-вечером, кофе в пастель, куни на завтрак, укусы в шею на обед и порку на ужин.

К чему это я? Все же просто. Нет никакого смысла разменивать любовь на секс, потому что секс - одномоментен, а любовь - на долгие годы, а смотря на моих родителей - навсегда!

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому- или чему-либо. Первичная привязанность возникает у ребёнка к его матери.

И вот что важно, секс с любимым человеком - это невероятный феерверк чувств и эмоций.

Чувства и Эмоции - "Удовольствие, Радость, Ликование, Восторг, Гордость, Уверенность, Доверие, Симпатия, Восхищение, Любовь (привязанность), Уважение, Умиление, Благодарность (признательность), Нежность, Самодовольство, Блаженство, Чувство удовлетворённости собою, Чувство безопасности, Предвкушение, Любопытство, Удивление, Изумление.

А вывод то какой? Очень простой! "Не хочу заниматься сексом- хочу заниматься любовию!"



Tags: любовь, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →