olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Глас народа: певица Варвара

Mark vs Barbara

С  интересом обнаружив новое шоу на российском телевидении «Универсальный артист», ставшее логическим продолжением полюбившегося всеми телеконкурса «Один в один», нам нестерпимо захотелось пообщаться с одним из участников музыкального проекта. Таковым оказалась фолк-певица Варвара (её-то мы и назвали гласом народа: певица — глас, фолк — народ).

Общение мы решили сделать в виде блог-интервью (как-то мы уже общались таким же образом с создателем «такси одной кнопкой» Шахаром Вайсером). Формат этот хорош тем, что певица будет отвечать на наши вопросы в режиме реального времени. Сначала свои 33 вопроса задаст наш блистательный медиаэксперт Марк mark_y Иланский, а в оставшееся время Варвара ответит на вопросы всех, кто будет следить за интервью онлайн. Всего на беседу отводится 2 часа.

Мы пригласили Варвару 22 июля к 11 утра. В это время она появится в блоге freedom. Забегайте посмотреть, как российская певица будет отвечать на неожиданные вопросы, и готовьте собственные!

PS
А в воскресенье смотрим шоу «Универсальный артист» на Первом, где наша героиня и другие музыкальные исполнители будут петь в стиле фолк (то есть родном для Варвары). Тра-ля-ля, тра-ля-ля!

Tags: девушка, интервью, люди, музыка, разговор, рекомендую, тв
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments