olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

МОРКОВКА-ПАТИ или 8 Марта.

Френдики, привет!
Я никак не мог собраться с силами и выложить описание мероприятия, которое организовал на 8 Марта, и которое анонсировал вот тут http://olegfreedom.livejournal.com/134113.html
Сделать решил так, для того чтобы ничего не забыть. Я писал для себя и коллег драфт, поэтому выкладываю его. И ощущения девушки, которая была почти на всем мероприятии.




ПЛАН Морковка-Пати:

ВТОРНИК: Девушки получают открытку-приглашение в котором говорится о том, что им надо в пятницу 8 марта взять с собой вечерние платья и ничего не планировать вечером с 17:00 до 22:00.
Изготовление открыток: оформление, текст. Саша. Олег.

СРЕДА: В принтере сознательно забываются распечатанные документы, касающиеся 8 марта.
Олег.

ПЯТНИЦА: Девушки приходят в офис на их столах стоит: Гербера в красивой вазочке и открытка-флаер.
В офисе лежат коробки разных размеров с надписями: "Шарики", Игрушки, Резиновые члены". Их нам надо будет втащить в конференц-зал, так чтобы на этот процесс обратили внимание.
Саша. Тигр. Петр.

Конференц-зал: Закрыт в нем что-то в течении дня все время происходит. Гремит, шумит, вдруг громко начинает играть музыка, кто-то матерится в общем происходит бурная подготовка к мероприятию.
Записать фанеру/имитацию. Сергей.

Все мужчины за исключением 2-3 человек потихонечку сливаются из офиса, через конференц-зал, и едут в место "Х".
В 17:00 мы объявляем о том, что все готово и девушкам следует поспешить в конференц-зал. Они собираются перед ним всем составом, заходят, внутри их просят встать рядочками, чтобы приготовиться к просмотрю чего-то невероятного. Когда они занимают свои места, выходит БОСС, раздает всем ОГРОМНЫЕ морковки в специальной упаковке и говорит, что теперь всем надо проследовать за ним. Все девушки спускаются на первый этаж, там их ждет лимузин. В лимузине должно быть открытое шампанское.

Заказ Лимузина. Покупка моркови. Петя. Тигр. Сергей.

ТРАНСФЕР: Офис - место "Х". 30-40 минут. В Лимо играет музыка, разливается шампанское/мартини.
Подборка музыки. Сергей.

МЕСТО "Х" или Ипподром.

Лимузин подъезжает к входу. Там их встречает часть мужского населения компании + фотограф + видео-оператор, который фотографируют+снимают на видео каждую выходящую девушку из лимо.

ВНУТРИ: Девушки проходят в гардероб их раздевают наши ребята (туалет находится рядом с гардеродом). Все готовятся к групповой фотографии, которую мы сделаем в Холле. У всех девушек в руках должны быть морковки.

ЭКСКУРСИИ: Всем предлагается пройти на экскурсию и покормить лошадок. (Обязательно надо показать солярии для Лошадок и СПА). В денниках стоят лошадки, но в одном из них мы закрываем АРТ-директора со смешной надписью "Скакун..." его девушки тоже могут покормить или попоить шампанским.

БАЛКОН: После экскурсии все поднимаются на балкон и проходят к Роялу за которым играет Тапер. Шампанское, вино, суши ждут рядом. Делаем несколько фоток.

РЕСТОРАН: Все занимают свои места.
БОСС произносит торжественную речь и предлагает посмотреть фильм.

Фильм.

Сценарий: Съемка. Продакшн.
Олег. Сергей. Саша. Петя. Дима.

ПЕСНЯ. "Замыкая Круг" - переделанная.
Текст: Босс. Поют: Саша, Петя, Валя. Все остальные на подтанцовке. Надо провести 2-3 репетиции.

ДИСКО: После фильма начинается дискотека.
60 минут.
Установка звука. Сергей.

ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОКОНЧАНИЕ

ФОТОГРАФИЯ: Пока все развлекались, Володя и Ко, распечатали групповые фотографии, вставили их в рамочку и подготовили к вручению.

ТАКСИ: Наших прекрасных дам отвозят к офису или куда они пожелают.
Заказ такси.

ВСЕ ПЬЯНЫ И СЧАСТЛИВЫ!

П.С. Делаем слайд-шоу. Монтируем фильм. Записываем на брендованный-диск, упаковываем и дарим девушкам.
14 дней.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

"В отличие от 40 участниц праздничного 8 мартовского мероприятия под условным названием «Морковка-пати», для меня план предстоящего торжества секретом не являлся. Более того, я имела возможность наблюдать все его преобразования и видоизменения, и искренне радовалась за девчонок, которых ожидало НЕЧТО!
И, когда Олег – главный организатор сего действа – пригласил меня присоединиться к торжеству, конечно же я согласилась.

Интрига заключалась в том, что девчонки до самой последней минуты не знали, что праздник будет происходить на …конюшне. Точнее в крытом манеже.


Мальчишки, или правильнее сказать – мужчины, изо всех сил разыгрывали свою неподготовленность. Вот какие письма они получили от девчонок на следующий день ПОСЛЕ ТОГО КАК:
«…этот великолепный день начался с нервного ожидания пакостей: мы наблюдали закрытые двери переговорки, ругань, большие коробки с надписью "фаллоимитаторы", крики о том, что, блин, пи?*№ц опять сплошная лажа и я побежал за алкоголем...»

Помимо этого розыгрыша, девчонкам были вручены открытки (см выше), на каждой из которых были изображены одна, две или три морковки + надпись «не грызть!» + фотографии мужской половины коллектива, одну из которых Олег использовал для создания 8-мартовской открытки в своем журнале :-)

И весь день девчонки гадали: что бы это все значило. А вечером каждой была выдана красиво упакованная морковка, после чего всех усадили в лимузин и некоторое время катали по городу в направлении конюшен. Но это мы знаем, что целью были конюшни, а они-то не знали!

И вот, представьте себе …себя на их месте! Вы выходите из лимузина – понятное дело, что Олег, как главный организатор мероприятия, подает вам ручку...


Затем приглашает вас пройти в скромного вида здание, внутри которого полы совершенно не скромно устланы натуральными шкурами различных животных, по стенам висят охотничьи трофеи – чучела… кого там только не было – от медведя до носорога!


Всюду стоит красивая старинная мебель. Вас усаживают в кресла, и крутецкий фотограф делает несколько групповых снимков.


Потом всех приглашают пройти в бильярдную, где на низких столиках стоят закуски и шампанское.При этом часть девчонок, у которых на открытках изображена одна морковка – отправляются на экскурсию в конюшни – кормить выданными морковками лошадок. А лошадки – ммммм – загляденье! Породистые! Холеные! Прекрасные! Об их хозяевах даже не спрашивайте – все они – очень известные люди в нашей стране! Каждая лошадка получает по морковке, попутно облизывая девчонкам руки, и особо восторженным, вроде меня, еще и лицо. Таким большим-большим шершавым теплым языком! Аххх…




И вот так мы идем от стойла к… или как это называется? денник? короче – идем от лошадки к лошадке, пока на месте одной из лошадок не обнаруживается полуголый арт-директор компании. Он ржет, бьет копытом, мотает гривой и требует, чтоб его покормили с руки. То есть ведет себя как конь с… да-да-да, вы правильно подумали. Думаю, что больше всего морковок в этот вечер было скормлено именно ему. Смеялись все! И я в том числе, хотя прекрасно знала и ожидала увидеть вместо одной из лошадей человека.


Вы уже поняли, что следующей группой в конюшню прошли 2-х-морковочные девочки, а потом и 3-х-морковочные. Тем временем первые две группы поднялись на второй этаж, пить шампанское, есть роллы, смотреть на наездников в манеже, и наслаждаться игрой замечательного тапера.




Когда третья группа подтянулась, всех пригласили в ресторан. Не знаю как остальные, но я уже была на тот момент сыта, и …выпила пару бокалов мартини с яблочным соком. В ресторане было столько всего вкусного, что я тут же пожалела о количестве съеденного…

Самое главное, что все было совершенно не напряжно. Кто-то устроился в исключительно удобных креслах, кто-то за красиво сервированными столами, кто-то у барной стойки. Некоторые свободно перемещались по залу от одной группки к другой, непринужденно общаясь...




Всем процессом, конечно же рулил Олег.


Два самых ярких момента:

1. Девчонкам показали смонтированный специально для них фильм. И он был на столько круто прИдуман, прОдуман и смонтирован, что все смеялись, визжали, хлопали, кричали ура, и вытирали слезы. У меня сводило от смеха скулы.

2. И еще девчонкам спели переделанную песню о том, какие они все клевые.
Исполнение было идеальным. Пели только те, у кого есть и слух и голос, остальные создавали звуковой фон. И это было абсолютно стратегически верно, так как нет ничего хуже чем плохие голоса и плохой слух в «художественной самодеятельности».
Мне кажется, что эффект от песни превзошел эффект от просмотра фильма. Я не знаю с чем сравнивать. Как говорил Карабас Барабас: "Это просто праздник какой-то!"






Потом постепенно начались танцы.

Олег был в ударе. Ну то есть понятно, что как главный организатор мероприятия, он был душой компании и душой всего этого праздника. Он уделил внимание всем! Всех поздравил! Каждой девочке сказал что-то приятное, с кем-то потанцевал, с кем-то пообнимался… кто что захотел, тот то и получил)))

А как он отжигал в танцах! Это просто АААААА !!! У меня нет слов! Это надо показывать на видео. Надеюсь, будет такая возможность! Потому что это надо видеть!

А после… проводив каждую девочку до такси, Олег отключился и уснул на десять минут прямо в кресле, прежде чем направиться в сторону дома, чтобы с утра – в праздничный выходной день – снова заниматься чем-то позитивным, в том числе забрать фотографии, сделанные тем самым крутецким фотографом, который снимал групповые снимки в самом начале, а потом тусил вместе со всеми, не выпуская камеры из рук…

Мне было невероятно приятно услышать краем уха, как шушукались между собой официанты и прочий обслуживающий персонал. Они единодушно сошлись во мнении, что это был самый крутой корпоратив из всех, которые они когда-либо видели.

Даже директор этого комплекса сказал: «Я видел много компаний, но таких – никогда! Просто не с чем сравнить!»

И самое приятное заключается в том, что все шероховатости, накопившиеся в коллективе за долгое время, были ликвидированы. В общем, случился всеобщий «Миру Мир», что тоже не может не радовать.

А девчонки написали своим мальчикам на следующий день: «…это...это...это было незабываемо… Мальчики! Вы! Лучшие! В мире!»

Я думаю, что если уж дарить кому-то праздник, то только такой.
Какой «такой»?
И д е а л ь н ы й ! "

Для того, чтобы было удобно читать комментарии кликаем сюда


Tags: истории, поздравления, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →