olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Бизнес – отражение владельца

Любой бизнес – это отражение владельца. Особенно ресторанный. Тем более, ресторанный... Доброго всем дня, я, Леонид leopold1984 продолжаю вахту в блоге Олега!

Все-таки, рестораны очень часто открывают не для денег, а для самореализации. И это здорово. Именно поэтому есть так много несетевых душевных мест.

У нас с партнером всю жизнь хорошо получалось организовывать веселые пьянки. Пока мы строили наше первое заведение, развлекались тем, что устраивали всякие вечеринки для друзей и корпоративных заказчиков. Было здорово.

Однако, наш первенец – Light Cafe, - оказался неспособным такое выдерживать. Ибо жилой дом.Поэтому появился Open Bar. Наше желание и умение проводить веселые пьянки превратилось в технологию. И сейчас каждые выходные нас посещают 1000 – 1500 человек и мы гарантируем счастье!

leonid_2post


Ну это про нас. Давайте теперь про вас.
Закрываем глаза и представляем свой ресторан. Какой он будет?
Чем вы в нем будете заниматься? Где он будет? Для чего люди в него будут ходить?
Отвечаем в комментах. Кстати, если четко сможете ответить себе на эти вопросы, можете смело открывать его. Он будет успешен автоматом.

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →