olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вахта закончена, спасибо всем!

Ну вот и подошла к концу моя вахта. В завершение хочу сказать следующее...

К сожалению, россияне переплачивают в ресторанах, потому что своих продуктов у нас нет (80% продуктов в ресторанах у нас – это импорт). И так будет продолжаться до тех пор, пока у нас есть нефть. Ее проще продавать и покупать еду, чем делать свою. А нефти у нас много, так что это надолго.

Нашему ресторанному рынку всего 20 лет. Он сильно отстает от Европы. Но, мы догоняем и по ряду моментов уже сильно перегоняем. Например, тот уровень учета и ресторанного ПО, которое мы продаем другим ресторанам, настолько опережают европейский рынок, что им даже и не снилось. В общем, как только русские рестораторы массово полезут за бугор, им там несдобровать.

Однако, нам надо еще подрасти и для этого нужна ваша поддержка нам (рестораторам). Почему-то русские люди редко жалуются на сервис. Если плохо обслужили – просто уходят обиженные. В США, например, количество отзывов на 1000 ресторанов в месяц примерно в сто раз превышает наши показатели.
И это печально.

Я призываю всех давать обратную связь. Если вам принесли говно, то зовите админа, управляющего, владельца. Зовите всех и тыкайте их лицами в это говно. Ибо нефиг. Чем быстрее обратная связь – тем быстрее развитие ресторана.

Если я вам понравился, то вы можете посетить наши рестораны в Питере:

  1. Light Café - уютное семейное кафе в спальном районе на Большевиков, недалеко от Ледового.

  2. BeOpenCafe - чисто детское кафе там же, все для родителей с детьми.

  3. BeOpenBar – однозначно лучший летний бар в Питере. Находится на Петровской Косе в Центральном яхт-клубе. Вечеринки, Мальчишники, Девичники, Свадьбы с выездными регистрациями – все там.

  4. Ну и наконец, если вы созрели открывать ресторан, то без нашей компании Open Service вам не обойтись. Расскажем, покажем, автоматизируем, проконсультируем, и если все это не поможет, просто возьмем в управление.

  5. И все, что связано с ресторанами находится в моем блоге

Велкам!

Всем спасибо, я пошел.
Ваш Леонид leopold1984

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments