olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Родители 26 детей получили сертификат на сумму 1 миллион рублей

!

Добрый вечер! Всем-всем-всем! В связи с тем, что нахожусь в Иркутске не смог побывать на очередном вручении МИЛЛИОНА рублей многодетной семье. Два месяца назад начался проект "Большой семье, Большие деньги" - мы его презентовали с Евгением Плющенко, а потом вручили первый приз с Валерией и Иосифом Пригожиным.

1



2


Когда узнал об этом проекте, решил его поддержать, поэтому несмотря на то что не был на вручении, попросил прислать информацию: чтобы рассказать и напомнить о проекте в надежде на то, что "новые" семьи узнают о нем и примут участие.

Обязательно посмотрите видео с презентацией семьи. Они большие молодцы!




"Семье Медведевых из Пушкинских гор Псковской области вручили 1 миллион рублей в рамках благотворительной программы «Большой семье - большие деньги», рассчитанной на материальную поддержку семей, в которых родилось 10 и более детей. Сергей и Алла Медведевы воспитывают 26 детей, поэтому по всем параметрам подходят под условия программы. Подав заявку и собрав все необходимые документы, они ждали решения от оргкомитета Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА». 


«Какое же это было счастье – узнать, что нас выбрали!» - признается старшая дочь семейства, Юлианна Медведева, - «Мы думали, что поедем в Москву, и вручение будет проходить именно там, но так обрадовались, когда нам сообщили, что организаторы и спонсоры приедут к нам, в Пушкинские горы». Вручение миллиона проходило во всемирно известном селе, где жил и творил А.С. Пушкин, сама атмосфера здесь располагает к проведению таких радостных праздников.

Супруги Медведевы признались, что это далеко не первый конкурс для многодетных семей, в которых они принимают участие, но именно этот останется в памяти, как самый впечатляющий. Для московских гостей семья приготовила песню «Гимн нашей большой и дружной семьи», которую спели всем составом.
 «Мы в таком восторге, что эмоций через край! Спасибо огромное Фонду «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум» за такое теплое отношение и материальную поддержку.

Воспитывать 26 детей – огромный труд и нам так приятно осознавать, что мы не одни, что нас поддерживают», - сказала Алена Медведева. 
Сертификат на 1 миллион рублей семье Медведевых вручил директор Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» Владимир Никифоров. Он поздравил всех членов семьи и отметил, что очень рад присутствовать на таком домашнем празднике.


«Мы все еще рассматриваем, поступающие к нам заявки, а поступает их огромное количество. Сейчас просто необходимо поддерживать многодетные семьи и прививать молодежи правильные представления о семье. Мы надеемся, что проведение таких мероприятий подаст хороший пример другим крупным компаниям России», - заявил Владимир Никифоров"


Текст стащил тут: http://regnum.ru/news/society/1690510.html - Считаю, что изменять было бы не правильно - не был я там, поэтому свои эмоции передать не могу ((((

3
IMG_4088


4
IMG_4102


5
IMG_4134

Tags: добрые дела
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →