olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Отвечаю ctrl_man

Получил вот такой коммент на свой пост про 8 Марта:

хм. восторженные отзывы и самовлюбленный гордящийся аффтор.
необычно-да, неожиданно-да, но мне одному кажется что как-то пошловато все это выглядит,с душком каким-то. вроде и для девушек делалось, но с целью самолюбования. а от этого еще более мерзко.
"смотрите-смотрите, девушки, это Я сделал, Я это для вас делал, вы всем расскажите какой Я молодец, Я все придумал и Я все организовал, Я самый креативный, Я самый компанейский, Я потом это в блоге размещу, чтобы все увидели какой Я"
мда

-------------------------
Мой ответ:

В нашей стране не принято гордиться достижениями соседей, знакомых, друзей. У нас не принято говорить о том, что ты успешный, что у тебя что-то получается, что ты добиваешься маленьких и больших побед.
Зато мы с удовольствием обсуждаем то как у кого-то сгорел сарай, украли деньги, посадили бизнесмена.

Именно поэтому мы живем в таком унылом говне!!! Все люди угрюмые. Нас можно отличить за версту от Европейца.

Я считаю, что надо не только говорить о том, что у кого-то что-то получается хорошее, надо об этом просто кричать! И гордиться победами окружающих, а в первую очередь своими!

Я провел офигительное мероприятие. Причем сделал это для друга, не ради денег, а потому что он меня попросил помочь. Я организовал 30 мужиков, чтобы они порадовали 40 девченок. В результате 70 человек этим вечером были безумно довольны, излучали позитив. Затем каждый из них рассказал об этом мероприятии 3-м знакомым. Это означает, что кому-нибудь в следующем году может прийти в голову мысль, сделать классный праздник для своих любимых женщин. А не тупо "сходить утром за розочкой и подарить открытку".

И ведь в ЖЖ все просто, тут демократия. Те, кому не нравится, могут не читать меня. Более того, скажу, что мне неинтересны люди, которые могут только стонать.

Для того, чтобы было удобно читать комментарии кликаем сюда

Tags: мысли, ответы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →