Божественная mumuka (mumuka) wrote in freedom,
Божественная mumuka
mumuka

Работа моей мечты

Всем привет! Сегодня Олег freedom потерял свой личный блог, сделав его коллективным. О чём объявил в отдельном посте и пока нисколечко не жалеет :) И прямо сейчас мы с вами тестируем новую возможность: немного блогерской магии и, вуаля, я, Катя mumuka пишу прямиков в блог Олега Бармина.

С кем-то из вас мы знакомы, кто-то, возможно, помнит, как я тут вахтерила, я тех, и других, и третьих рада приветствовать в своей новой ипостаси.

Кто я? Да обычная девчонка из Омска, которая 5 лет назад начала свою карьеру на ниве маркетинга и мечтала о какой-то другой жизни. Мне всегда казалось, что я проживаю не свою жизнь, что я должна быть в другом месте. В поисках себя настоящей и счастливой для меня жизни я переезжала из города в город, и однажды очутилась здесь – на острове Пхукет в Таиланде. Нет-нет, я не дауншифтер и ничего такого, продолжаю работать в маркетинге и сейчас я – marketing manager в туристическом поисковике авиабилетов и отелей Aviasales.ru, здесь у нас офис. О том, как круто изменилась моя жизнь я рассказала в посте "Моя удивительная история".

Из чего сегодня состоит моя жизнь: из дома с зелёной травой и пальмами во дворе, вечного лета, путешествий и открытий по выходным и, конечно, любимой работы. Которая была и остаётся работой моей мечты :) Отсюда вытекают и мои темы для блога: путешествия (по Таиланду и странам юго-восточной Азии), маркетинговые штучки и рассказы о кухне тревел-проекта изнутри.

Сегодня я торжественно открываю серию постов рассказом о нашем офисе :) Который представляет из себя виллу на берегу Андаманского моря на острове Пхукет:




2. Основное средство передвижения у сотрудников и других островитян – это байк. Вот на переднем плане мой красуется в лучах солнца.



Как вы заметили по первой картинке, у особо зажиточных есть машины ))

3. Это наша терраса, здесь по желанию можно работать.



4. А ещё отсюда открывается шикарный вид.

DSCF2115

5. Сейчас на море отлив, в этом месте побережья оно уходит далеко-далеко. Зато во время прилива подбирается к самому офису. Вот, видите, мокрый след. Купаться здесь невозможно, так как дно плохое и очень мелко. В бассейне также практически никогда никто не купается. За исключением знаменитых вечеринок Авиасейлз :)

DSCF2114

6. Совсем недавно у нас появились вот такие детали интерьера.



7. Время встало))



8. Это одна из рабочих комнат (ребята на обеде).

DSCF2116

9. Так выглядит наша переговорка (сейчас здесь творческий беспорядок). На этих пуфиках также можно развалиться с ноутом и работать.

DSCF2117

10. Трёхэтажная вилла стоит на уклоне, поэтому по лестнице мы спускаемся вниз)

DSCF2121

11.
DSCF2123

12. Так мы и попадаем с третьего этажа на первый =)

DSCF2124

В общем, обстановка максимально непринуждённая, очень комфортная для работы. Команда состоит в основном из программистов, в меньшинстве маркетологи, менеджеры продуктов и немножко других менеджеров :) Недавно у нас появился первый HR.

И да, у нас был Варламов :)
DSCF2126

У меня есть замечательный проект – интервью с сотрудниками, который я делаю для своего блога, планирую постепенно перетянуть его сюда, я очень люблю наших ребят и с удовольствием рассказываю о них и их жизни.

Появились вопросы? Смело задавайте!

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →