Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote in freedom,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Невозможное - возможно!

Итак, коль скоро мне довелось участвовать в эксперименте у Олега с коллективным блогом, то я начну. Начну с одной из главных тем, которые освещаю время от времени у себя в журнале. Эта тема - мотивация к изменению своей жизни и своего тела.

Да, тема стара как мир, но тем не менее, она волнует всех. Все возможно, было бы желание. И я предлагаю вашему вниманию одну историю Мишель Бергер, матери 4 детей.

"
Я ничем не отличаюсь от вас:

  • Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы.

  • Я изменила мое тело без помощи няни и личного тренера.

  • Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.

  • У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ.

  • Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать.

  • Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.

  • Я не всегда питаюсь идеально.



В 21 год, после колледжа, я начала тренировки. Следуя всем заповедям по питанию и советам не трогать тяжести, чтобы не стать мужеподобной, а работать малыми весами с большим количеством повторений, через 6 месяцев я пришла к удручающим результатам - я стала толще. В питании я перепробовала разные диеты - от грейпфрутовой до диеты Аткинсона (низкоуглеводная), я изнуряла себя двумя часовыми кардио в день, но результат был слишком мал - 2,5 кг. Стоило допустить погрешность в питании или пропустить занятия - вес возвращался и убрать его было еще сложнее.

В 24 года у меня был целлюлит везде, где он только мог быть. Я была очень недовольна своим телом, и прозвучавшая весть о том, что я беременна, не принесла мне радости. Окружающие мне говорили, что я больше не буду никогда такой, какой была до беременности, чтобы я забыла о красивом теле. Прибавка в весе 5 кг за первые 2 месяца беременности способствовали моей вере в эту ужасную перспективу.

Беременность стала для меня мотивацией, я решила изменить свое тело. Я снизила свой рацион до 1000 ккал в день и делала 3 пробежки в неделю. Это было тяжело, но результат пришел - я стала худая, такая. какой была в колледже.
Но я стала skinny fat - я выглядела хорошо в одежде, а без нее - я была все с тем же целлюлитом везде. Питаться так, как питалась я - это очень вредно, это тяжело для организма и вызывает преждевременное старение. Но тем не менее, в таком режиме я продержалась 2 года, перспектива есть ограниченное количество пищи и продуктов меня не вдохновляла. И снова беременность.

Беременность. Я вынуждена была начать все заново - через утреннее недомогание, через лень, но я продолжала силовые тренировки 3 раза в неделю, остановившись за 2 недели до родов. После рождения дочери я снова вернулась в спортзал, я поняла, что много кардио и ограничение в еде не помогут мне построить тело мечты, но набранные 15 кг сгорели быстрее, чем в первый раз. Я поняла, что это силовые тренировки - ведь я стала тоньше и мое тело стало красивее, я набрала некоторое количество мышц, я поняла, что мои мышцы "топят" жир, а не крадио!

Третья беременность оказалась многоплодной. Близнецов выносить гораздо сложнее, чем обычную беременность! я береглась весь этот период, но в 34 недели пришлось делать кесарево сечение, и я оставалась с моими детьми вплоть до того момента, пока им не исполнилось 5 месяцев.

После всех этих событий в жизни я чувствовала себя потерянной. Беременности и дети отняли очень много сил, я не знала, кто я, я растворилась в своем материнстве.
Я купила машину, возобновила тренировки. В ноябре 2003 года я решила, что построила тело лучшее, чем было у меня в подростковом возрасте. Разработала свою программу тренировок, сейчас команда BuffMother насчитывает в себе более 4000 женщин!











Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →