Сергей Косолапов (skosolapoff) wrote in freedom,
Сергей Косолапов
skosolapoff

Categories:

Юля Бронникова — человек и гражданин

Она ждала его в эту страшную ночь. Ей уже сообщили, что его больше нет, но она ехала к месту ДТП и звонила на его телефон.

"Этот абонент сейчас недоступен..." - разрывала сердце банальная фраза. Никогда у ее ребенка не будет больше отца и брата.

Ради развлечения и игры в "пьяного водителя" мажор Эдик Игнатян убил трех человек, среди которых были близкие ей люди. Потом продажные следаки и липовые эксперты против законов физики и логики стали сваливать вину в ДТП у "Октября" на погибшего Диму. А она плачет каждый день и борется.

image

Долгие 9 месяцев проводила эксперименты, которые стали основой независимого расследования, представленного экспертом Юрием Антиповым в суде. Настолько очевидных, простых и железобетонных доказательств невиновности ее мужа, которых не заметили подогретые оборотни в погонах.



  1. Отсутствие обломков по ходу движения Диминого автомобиля (следаки только на основании остановившейся стрелки спидометра сделали вывод, что машина ехала!) означают, что в момент ДТП она стояла.

  2. Включенная в момент ДТП задняя передача (не может машина двигаться вперед на задней передаче!)

  3. Целые петли и замок капота (при лобовом ударе их должно было смять, но капот был открыт, потому они и целые! - разве может машина двигаться с открытым капотом?)

  4. Ремень ГРМ цел и на нем есть сквозные пробойны правильных форм - что не бывает, если ремень находится в движении!

Но против ее погибшего мужа, желая свалить вину за ДТП с богатого мажора, ехавшего по ночному городу пьяного под 140, как обычно, пугая водителей на встречке, сражается прекрасно обученная садить невиновных (как по делу Марины Ногиной) продажная бригада, одна из лучших в этом деле в России. "Эксперт" Комаров, для которого не существует физика, "следак" Коновалов, получивший 100 тысяч премии за свою "работу", для которого не существует логика, и бывший мент адвокат Домнин, для которого подогрев и подтасовки - обычное дело.

А она верит людям! Она говорит, что не держит зла на Игнатяна, который так и не признал свою вину, хотя уже доказано, что всего за 2 секунды до столкновения он несся на своем БЕЛОМ БУМЕРЕ, пьяный по встречке со скоростью 140 километров в час... Мажор Игнатян в суде со смехом заявил, что возместит ему потерю машины тот, кто виноват в ДТП, а себя он виновным не считает. Значит, после смерти любимого Димы, отвечать придется еще и Юле.

До какого цинизма и наглости надо дойти, чтобы говорить такую фигню? Но вятским, впрочем, все равно плевать... Для них уже давно это ДТП как ДОМ - 2. Игнатян-старший обвинил Юлю в жадности и корыстолюбии, когда она отказалась брать с него 500 тысяч за мужа. Интересно, во сколько бы оценил он голову своего недоноска?

А она помогает людям! Ровно неделю назад она просто взяла и помогла схватить автоугонщиков во дворе своего дома под снос, где от постоянной сырости и плесени все время болеет ее единственный сын. Угонщиков полицейские отпустили, они сообщили, что"просто залезли в машину и случайно ее завели". И им поверили, как поверили деньгам игнатянов, оставив убийцу ее мужа на свободе... А у нее крадут деньги, собранные для нее людьми. Немного, всего 5000, но крадет один из тех, что помогал справиться с болью и говорил, что пойдет до конца. Второй идущий до конца, свидетель и участник ДТП "железный Саша" вдруг перестал помнить, что произошло... Деньги сделали свое черное дело. Предатели, поправшие все святое! А она желает людям добра и говорит, что их понимает. Она плачет, а я не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение этой великой женщиной.

Я давно уже хотел уехать в другую страну, потому что ненавижу этот город и людей, которые имеют наглость писать гадости про нее и тех, кто за нее сражается. Но я вернулся только из-за нее и тех ребят, что ездят в ночной патруль защищать ненавидимый мною город.

Давайте поможем Юле. Ей нужно отправить малыша в санаторий. Я дам на это 5000 рублей. Кто больше? Есть у нас в России кто-то, кто понимает, через что ей приходится проходить каждую день и ночь?

Реквизиты карты:
Барбарина Юлия Евгеньевна 27.01.1990гр.
Номер карты: 5469270011475789

image (1)

Правда о ДТП у "Октября в моем жж! Статьи собраны тут.


Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments