morena_morana (morena_morana) wrote in freedom,
morena_morana
morena_morana

Алина Кабаева, Путин и Медведев...теперь они вместе!

В Петербурге 15 августа открывается Музей власти, единственное место, где мирно соседствуют Путин и Навальный, Патриарх Кирилл и «Пусси Райот», где Ходорковский на свободе, а первые лица государства позируют в нижнем белье.

1.
Путин и Медведевв

В коллекции музея наши бывшие вожди и президенты Ленин, Дзержинский, Сталин, Брежнев, Горбачёв, Ельцин. А встречает посетителей самый большой в мире портрет Владимира Путина, который одновременно служит книгой отзывов и предложений. Логично, что музей открывают в северной столице — на родине русских вождей и революции.

2.
Патриарх Кирилл

Самый популярный региональный лидер Рамзан Кадыров в компании короля поп-сцены Киркорова, самый скандальный олигарх Березовский и самый популярный — Абрамович, Милонов с (не?)навистными ему развратом и геями, а Матвиенко — с преследующими её сосулями.

3.
Алина Кабаева

Специально к саммиту «двадцатки», который пройдёт в Петербурге, художник Константин Алтунин подготовил эпическое полотно G-20, на котором китайский лидер в образе Будды медетирует, канцлер Германии Ангела Меркель в образе баварской официантки подаёт пиво, Обама грозит списком Магнитского, президент Франции Оланд размахивает гей-флагом, а Владимир Путин радушно встречает всех в русской косоворотке и с ручным медведем.

4.
Ургант

Интеллигентный Лимонов, красный Зюганов и бесподобный Жириновский, самый топовый телеведущий Иван Ургант, самый ненавистный политик в мире Гитлер, самый сексуальный депутат Алина Кабаева, самый влиятельный политтехнолог Марат Гельман, а также Сурков своего времени — Григорий Распутин.

5.
Гитлер

В последний зал музея запрещено входить людям, чьи религиозные и моральные чувства что-то может задеть. Если вам нет 18 лет, вы можете посетить только первый и второй залы, в третий (последний) зал вход разрешён только совершеннолетним.

6.
Взбунтовавшиеся Киски

Музей открывается крайне необычно — аукционом, на котором будут выставлены все картины музея. Стартовая цена каждой картины — 1 рубль. Несмотря на то, что, по условиям аукциона, купленные картины можно будет забрать с 1 ноября (когда состоится полная смена экспозиции), несколько картин счастливые обладатели новоприобретённого смогут увезти уже в день покупки.

7.
Путин

Куратор Музея власти Александр Донской знает о политике всё, прошёл несколько предвыборных кампаний, был мэром Архангельска, баллотировался в президенты и за это отсидел в тюрьме, организовывал оппозиционные митинги и даже участвовал в голодовке против роста тарифов ЖКХ.

8.
Чистят картошку

Также Донской известен как куратор Музеев эротики «Точка G» (в Москве и Петербурге) и Музея СССР (на ВВЦ).

9.
Муаммар Каддафи

Музей власти — это единственный музей, посвящённый людям, которые управляют нами и влияют на нас ежедневно, хотим мы этого или нет. Это люди, которых мы любим и ненавидим, которых презираем и которыми восхищаемся.

10.
Эдуард Лимонов

Лидеры приходят и уходят, поэтому экспозиция музея будет обновляться. Музей открывается выставкой «Правители» Константина Алтунина, но организаторы открыты для всех талантливых художников, скульпторов и творческих людей.

11.
Поцелуй Брежнева

Ну что, думаете, кто из известных людей, за сколько и какую из этих картин купят?

PS
Адрес, схему проезда, часы работы и другую информацию о Музее власти можно узнать на сайте музея.


Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →