olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

От блогера до телезвезды - один шаг

В детстве я, как наверное многие девочки, мечтала быть звездой. То ли балериной, то ли актрисой, то ли моделью - все это не имело значения. Меня манил свет софитов и всеобщее восхищение. Вот только, все мои воздушные замки рушились на корню родителями-инженерами, которые настаивали на достойном образовании и серьезной профессии. Так, сбежав с двух факультетов прикладной математики, я однажды все-таки превратилась в дипломированного маркетолога в рекламном бизнесе. И уже было похоронила свою мечту о телеэкране, как вдруг...

Всем привет! Это я, Лена burdyugova, начинаю вахту в блоге Олега!





Однажды меня пригласили на СТС в передачу Инфомания рассказать стране о блогерах. Это было настолько неожиданно, что я даже написала инструкцию по внедрению в зомбоящик под кодовым названием "Путь на экран лежит через диван". Именно в тот день, я поняла, что обязательно должна придумать что-то, чтобы чаще светиться в ящике.

И вот этой весной, встретив на КИБоРИФе своих друзей из проекта SeoPult.tv, я неожиданно для себя самой вдруг заявила: "Ребят, а давайте я буду вести у вас передачу про блогеров. Это же огромная аудитория, которая проходит мимо вашего канала из-за отсутствия интересного контента". Выпалила и испугалась. А потом был страшный месяц согласований, подсчетов, написания сценария... Но в итоге, 20 июня вышел пилотный выпуск с Маленой Маяковской (малена.жж.рф), потом с Олегом Барминым freedom, Самсоном Шоладеми sholademi, уже отсняты сюжеты с Сергеем Мухамедовым ottenki_serogo, первым блог-продюссером Ильей Гольцманом и на 22 число готовится запись двух не менее, а то и более интересных сюжетов.





Каково же быть ведущей? Пока мне не хватает профессионализма, все очень зависит от гостя. Вот приходит Малена и я кажусь на ее фоне неуклюжей школьницей.





А с Олегом чувствую себя намного спокойнее. Хотя и предлагала ему пару раз самому себя проинтервьюировать.





С Самсоном пришлось посложнее, но все-таки передача смотрится вполне органично...






И вот, уже было почувствовала себя профессиональной ведущей, - как я оказываюсь один на один с Ильей Гольцманом и понимаю, что вытянуть информацию из интроверта - это целое искусство, которого мне явно не хватает. Да и «ухо», которое обычно подсказывает каверзные вопросы, как назло молчит - шеф-редактор в отпуске.

Пришлось обращаться за помощью к Сергею Мухамедову: чтобы такого еще зрителям рассказать?





Вся съемочная команда удивлялась количеству дублей, которое потребовалось мне, чтобы доснять сюжет.





Кстати, а вы знаете как записываются перебивки? Мне вот 6 августа довелось с этой процедурой познакомиться. Сидишь и молча киваешь. Причем надо менять позы, нельзя говорить и улыбаться. Для нас с героями это оказалось непростой задачей, так как мы уже вошли в раж :)





Зато, когда в кресло уселся сам Сергей, мы проболтали час если не больше с первого дубля. Очень легкий в общении человечик! Цемки в щеки :)







Все мои впечатления не смогли поместиться в один пост, так что задавайте вопросы. Надеюсь, что главную мысль я донесла: «Мечты сбываются! Главное верить и искать пути реализации своих желаний». Спасибо за внимание!


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 249
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →