morena_morana (morena_morana) wrote in freedom,
morena_morana
morena_morana

Category:

Семь правил подготовки девушек к сексу

Что должна сделать девушка перед свиданием, чтобы с ней  захотелось заняться сексом снова и снова? А интимные подробности вызывали у парня только приятные воспоминания? Представим, что в гости к девушке идет молодой человек, сексуально-голодный,  как тигр. Прочитав пост о Пяти правилах Бармина для мужчин,  я решила написать свой для девушек.
IMG_8925



1.Я голосую за то, чтобы всегда брать с собой презерватив или иметь его в тумбочке. Конечно, в этом случае обычно надеются на парня, но если он забудет "одежку",  всегда удобно выручить его из собственных запасов и тем самым прекратить панику. Правильный парень всегда оценить вашу запасливость.

2.Если свидание происходит у тебя дома и предполагает быстрый секс, думаю, неплохо бы сделать очистительную клизму. Мало ли, о каких способах секса он мечтает, и пренебрежение очисткой кишечника может весьма затруднить исполнение его желаний, и привести ко всяким "вытекающим" неприятностям

3. С кровати необходимо убрать долой плюшевых медведей, подушки, котов, игрушечных зайчиков, подаренных в первом классе, если такие имеются. По моему опыту, парни воспринимают всю плюшевую коллекцию как армию подглядывающих извращенцев, не говоря уже о том, что они очень затрудняют движение по постели

4. Про душ и депиляцию всего сокровенного и говорить не приходится. Редкая птица мечтает заблудиться в джунглях, наесться волос и освоить плетение кос...

5. Я бы припасла рядом с кроватью влажные салфетки, чтобы не метаться по квартире с криком, если загадочная субстанция случайно угодило тебе в глаз!

6. Стоит продумать наряд, в котором будешь встречать своего мужчину. Лучше одеть чулочки, а не колготки, если он не просил об обратном, и  туфли на высоком каблуке. Во-первых, можно заниматься сексом вовсе их не снимая, и не тратить на это драгоценное время. Во-вторых, это очень возбуждает - недаром порноактрисы всегда одеты в чулочки и туфельки. А, в-третьих, это просто красиво! Наряд дополнит сексуальный корсет.

7. Отдельно стоит обсудить, что девушке делать с волосами и ногтями. Казалось бы, все просто - длинные ногти это красиво. Но есть одна загвоздка. Если он захочет, чтобы ты поласкала себя пальчиками и засунула один из них в киску, или если ты захочешь поласкать его анус пальцами, то ногти очень помешают. Уж не говоря о тех случаях, когда надо смазать свою попку перед анальным сексом. С волосами тоже проблема. С одной стороны, хочется порадовать любимого прической - идеально распрямленными прядями или красивыми кудряшками. Но, с другой стороны, волосы лезут в рот при минете. А при жестком минете они лезут в рот так, что мама не горюй. А во время секса некоторые парни за них хватаются и держат, особенно из позиции раком. Что делать? Как быть? Ориентироваться по ситуации!


А как вы готовитесь к сексу, когда идете на свидание?


© Приятного всем вечера субботы и незабываемых сексуальных приключений!
С вами morena_morana , самая дрянная девчонка во всем ЖЖ
Tags: секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →