Julia & Anna (red_garnet) wrote in freedom,
Julia & Anna
red_garnet

Category:

Скажите, а вы счастливы? ♥

Я считаю, что счастье - это естественное состояние человека. Посмотрите на детей, они постоянно счастливы! Когда мы становимся взрослее, нам приходится мириться с тем, что за счастье надо бороться, его надо искать, над ним надо работать.

Да, именно - работать! К сожалению, быть озлобленным пессимистом куда как легче, чем смотреть на вещи позитивно, искать в людях лучшее и не позволять обстоятельствам взять надо собой вверх. В последнее время я особенно остро это ощущаю... Иногда нам приходиться практически физическим усилием воли брать себя в руки, вылавливать минорные мысли из головы и стараться прожить этот день до конца, напоминая себе, что утро вечера мудренее.

IMG_0429


Проблема поисков счастья в том, что оно неосязаемо - "аршином не измерить". Единственное, что мы всегда чувствуем ясно и чётко - когда его у нас нет. Согласитесь, иногда накатывает даже какое-то чувство вины, за то, что мы несчастны, и чем больше мы пытаемся концентрироваться на том, чтоб "стараться быть счастливыми", тем более недосягаемым оно становится...

1.
IMG_0437


Вот прислушайтесь к этому мгновению.
Да-да, просто задержитесь на секунду.
Этот момент, этот отрезок времени - всё что у нас есть:)
Вчерашний день уже прошёл, а завтрашний может никогда не наступить. Поверьте, наши мысли и чувства сейчас - это проекция нашего будущего. Когда мы унылы или злы, то, можете быть уверенны, мы притягиваем к себе таких же людей, такие же события. Счастьем, при таком раскладе, долго пахнуть не будет... Нет, этот вариант нам с вами точно не подходит! Давайте-ка лучше смотреть на каждый день, как на новый шанс прожить 24 офигических часа.

2.


Хочу показать вам один вечер, который был очень счастливым. Я гуляла в Васастане - районе Стокгольма...на одной из крыш которого жил Карлсон:) Это - одно из моих любимых мест в городе, я часто здесь бываю.
Летний вечер был окрашен в режим sepia, закат золотил лица людей вокруг, а капли воды стекали по стенкам запотевшего бокала, оставляя следы не столике. Мне хотелось, чтоб этот момент не кончался. Я наслаждалась летом, запахом горячего асфальта и новым цветом волос (кстати, как вам?:))...

3.



4. Во всех ресторанах растительность на столах. Мне это очень нра!




5. Вот это вот знаменитая марка посуды Gustavsberg. Меня всегда смущает, что в продаже есть и унитазы этой фирмы... Неужели на одном заводе делают?




6. На дворе вторник, а народу в кафе и ресторанах - как в субботу! Все смакуют последние деньки лета




7. Чешское пиво Staropramen. Люблю я его:) Это мне наливают;)

IMG_0454


8. Солнце садится, очки уже почти не нужны

IMG_0473


9. Симпатишшные молодые люди... Знакомиться не стала, т.к. они как-то подозрительно тесно общались;)

IMG_0471


10. А вот это вот один из моих любимых летних  напитков... White whine spritzer - содовая с белым вином. Ммм...:)

IMG_0461


11. Всё ободранное, но я прямо торчу от этого дизайна:)

stol


12. А вот и я! Bebe, ещё какая bebe ;)
1174977_10151602932273441_747177850_n


13. Неожиданно над нами пролетел воздушный шар! Летом их тут много... Час удовольствия  - 200 евро. Шампанское - за дополнительную плату;) Так что кто хочет красиво соблазнять девушек в Стокгольме - вперёд!

IMG_0351
С вами была Юля ♥
Puss puss!

"The purpose of our lives is to be happy." Dalai Lama
_________________
pictures by JSB

Tags: red_garnet
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →