olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Здоровье: Мамы и Папы. Как вы заботитесь о своих родных?

Привет, всем! Где-то полгода назад я начал заниматься своим здоровьем. Начал с спорт-клуба, затем занялся улыбкой, и вообще, решил полностью "отремонтироваться". Потом подумал, а что же я только о себе думаю? Надо "отремонтировать" Маму и Папу.

Начал с Папы, отправив его на проверку сердца. Оказалось, что у него артерии забиты на 80% и у него мог случиться инфаркт в любой момент. Врачи, можно сказать, не отпустили из клиники и сразу положили готовить к операции. Два дня назад ему установили два стента (ниже я расскажу, что это за заверь), а всего их поставят ШЕСТЬ!

Папа уже чувствует себя гораздо лучше. Говорит:"Я как Кинг-Конг в фильме! Хочу себя по груди кулаком колотить! Уууу! Ууууу! Аррррр!" И спокойно поднимается на пятый этаж в палату, а до операции было очень тяжело, останавливался на каждом этаже подышать.

Удивительно все это. Вот только представьте, в руке проделывают дырочку, в нее запихивают трубочку и ползут по артериям в сердце. Человек в этот момент бодрствует, может разговаривать с врачем, а ему жеж в сердце ковыряются и ставят туда форсунку!

Друзья, расскажите про своих Мам и Пап, Бабушек и Дедушек. Как вы заботитесь о них? Им надо помогать обязательно, ведь они у нас одни, и они родные жеж наши.

1. Переписка с Папой после операции. Он все время ругал меня за то, что веду блог. А теперь почувствовал на себе, что это не зря. Дело в том, что я через блог познакомился с ребятами, которые как раз помогли мне отправить Папу на лечение.

00
01


Клиника находится в самом центре Москвы.

2.
02


Потом возьму хороший фотик, и сделаю фотографии здания, потому что оно монументальное и очень красивое.

3.
03


Папа - Сережа и Мама - Лена. Как раз рассказывает какой у него врач и как ему делали операцию.

4.
04


Внутри темно, вытащил их чтобы сфоткать. Встали как истуканы! Аррр! "Маму - ОБНИМИ!" -  говорю Папе.

5.
05


Вот! Это совсем другое дело! Аххххх...Как мило

6.
06

 p.s. Из википедии: Стент — специальная, изготовленная в форме цилиндрического каркаса упругая металлическая или пластиковая конструкция, которая помещается в просвет полых органов и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. Стент обеспечивает проходимость физиологических жидкостей, расширяя просвет полого органа (артерии, пищевода, кишечника, желчевыводящих путей и мочеточника).

PTCA_stent_NIH

Tags: здоровье, мама, папа
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →