olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Знакомства в реальности и в интернете или почему все мужики — козлы?

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Сергей _ss_ Сигитов, и сегодня я расскажу вам про интернет-знакомства. Я долгое время работал в компании Мамба (крупнейший российский сайт знакомств), занимался работой с партнёрами, разработкой функционалов и новых сервисов, определял, куда сервис будет двигаться и что будет делать для пользователей.

Недавно я запустил абсолютно новый проект знакомств — это голосовой мобильный дейтинг Zang, мы уже получили отличные показатели по удовлетворённости аудитории нашим сервисом. Но об этом чуть позже.

Сегодня я расскажу, как люди знакомятся, почему для мужчины важнее всего секс, и как с этим жить девушкам.

Начнём!

Сколько людей интересуются интернет-знакомствами?

Считается, что примерно половина людей возраста 16-70 лет нуждаются в знакомствах. Не равномерно по всем возрастам, не одинаково мужчины и женщины, но примерно 50% из нас одиноки или хотели бы найти новые отношения.

Но не все из этой половины готовы знакомиться в интернете. Проблема в том, что ещё не все имеют постоянный доступ к интернету, а также в некотором предубеждении против интернет-знакомств.

В мире максимальное проникновение сервиса знакомств составляет 15-20% от активных пользователей интернет, в зависимости от местных условий и страны.





Распространённые предубеждения.

За каждым фото красивой девушки прячется угрюмый мужик-маньяк.

Это правда. Вернее, не за каждым, конечно. И не маньяк. А скорее за любым ненастоящим фото, или когда фоток мало — 1-2. Пикаперам на курсах вообще рекомендуют создавать женские анкеты и смотреть, что пишут девушкам обычные пользователи.

Однако, таких анкет очень мало. Большинство пользователей в интернет-знакомствах — абсолютно реальные люди.

Модератор читает мои личные сообщения и смеется над ними.

Это правда. Вернее, модератор может прочитать переписку только тех, кто жалуется в сервисе друг на друга. Так что иногда это действительно бывает смешно, а жалоба часто становится методом давления и выяснения отношений.

Приличные люди не будут выставляться открыто на сайте знакомств, так что все тут согласны на один раз.

Это правда. Вернее сказать, по опросам, большинство женщин согласны на одноразовый секс с красивым мужчиной, если об этом никто не узнает. Однако, они так думают совсем не потому, что зашли в интернет — это совершенно обычные люди, которые вместе с нами ездят в метро и стоят в очереди в магазине.

Как делают выбор мужчины и женщины в момент знакомства или почему все мужики козлы думают только о сексе.

И мужчины и женщины в основном преследуют одну цель — создание пары, но выбирают партнёра по разным сценариям. Если женщина видит не только внешний вид мужчины, но и его статус, рассчитывая на получение различных бонусов от высокостатусного мужчины, то мужчины оценивают только внешний вид женщины.

Причина заключается в том, что мужчина, прежде чем предпринимать какие-то действия в знакомстве с женщиной, должен получить правильные позиции для продолжения общения. Эти правильные позиции — лидирующее положение в паре М и Ж, подчинение женщины и принесение женщиной каких-то жертв этому мужчины.

Если всё выполнено, то мужчина способен думать о продолжении отношений (или не продолжении). Самый лёгкий способ приведения отношений в такую схему после знакомства — секс. Тут и подчинение мужчине, и жертва со стороны женщины.

Помните — поматросил и бросил? Это про период, когда после секса становится понятно, нужны эти отношения или нет. Вот почему мужчине нужен секс для принятия решения о том, будут дальше сформированы комфортные отношения или нет.

Гифка по запросу «интернет знакомства»:




Кто-нибудь из женщин или мужчин сможет мне что-то возразить по существу?
Задавайте вопросы, если хотите узнать больше про знакомства в реальной жизни и в интернете!


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →