olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Сегодня побывал в Папином сердце!

Всем привет! Я уже рассказывал, что начал заниматься здоровьем Папы. Оказалось, что у него в сердце артерии забиты на 80%, то есть в любой момент мог произойти инфаркт, что могло привести к летальному исходу. Как-то вовремя мы взялись за него, как будто кто-то подсказал.

Сегодня я и Дашуленция, любопытные особы, пошли в больницу чтобы погрузиться в процесс и изучить матчасть. И рассказать Вам, мои дорогие читатели! Зачем? Чтобы Вы, как минимум, задумались о своем здоровье и о своих Мамах, Папах, Бабушках и Дедушках и вообще всех близких.

Качественный пост сделает Дашуленция на следующей неделе, фотки-то обработать надо и хорошенечко расписать процесс. А я как обычно на "тапок" сделал немного фотографий. Пойдемте посмотрим.

1. Это сердце в реальном размере. Вот только представьте, такой маленький насос качает кровь всю вашу жизнь.

01



2. Доктор - рассказывает про устройство сердца.

Шаноян Артем Сергеевич - кандидат медицинских наук, кардиолог высшей категории, заведующий отделением РЕНТГЕНЭНДОВАСКУЛЯРНЫХ методов диагностики и лечения, лауриат премии правительства РФ в области науки и техники. Невероятно обаятельный человек! Его можно слушать часами, даже не разбираясь в предмете.

02


3. Простите, фотография смазанная. На ней доктор рассказывает об артериях и стентах, которые устанавливают моему Папе.

03


4. Тут мы видим  закупоренный сосуд с отложениями на стенках. Все мы пьем, любим мясо, а бегать по утрам забываем. Поэтому организм откладывает жир везде. Свеше 60% человек в РФ в возрасте 50+ имеют вот такие отложения. Если вам на пятый этаж не просто вползти, вероятно пора сходить к врачу на ТО.

07


5. А это чьи такие красивые глаза?

05


6. А вот и Папа без красивых глаз )))) И любопытная Даша в свинцовом бронежителе.

06


7. Не путать с Иосифом Виссарионовичем )))

09

To be continued...


Tags: здоровье
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments