shelestim (shelestim) wrote in freedom,
shelestim
shelestim

Этой ночью в Нью Йорке дети спят на обочине

От кого бы пописать кипятком...

Все мы помним одну из вечных заповедей: "Не сотвори себе кумира", но на Америку она действует как гамбургер с диетической кока-колой - вроде всё сделал правильно, но где-то подвох. Так происходит во всём, тем более, когда речь идёт о сладкоголосых несовершеннолетних смазливых мальчуганах из телевизора. На этот раз музыкальный фастфуд для США - лондонский бой-бэнд One Direction.

1. На этом фото лишь один квартал из пяти заполненных мальчишками и девчонками, а так же их родителями.

1


2. Это Эмма, ей 11 лет, она специально прилетела с семьёй из другого штата, чтобы провести ночь лёжа на асфальте ради пяти мальчишек, которые поют про "Первый последний поцелуй" и про "На На На".
4

3. Это Британи, ей 16 лет и толпа её ненавидит, ведь она только что стала "самой счастливой на свете", т.к. смогла прислониться, предположительно, щекой к своему кумиру, случайно встретив его в отеле! Фотопруф!
На вопрос о впечатлениях, девочки завизжали и Британи сказала, что понюхала Гарри (один из солистов группы). Это, наверное, скоро может превратиться в метафору и означать высшую степень эйфории:
 - "Привет, как дела?"
- "Всё просто супер, словно Гарри понюхала". (главное Гарри не перепутать с чем-нибудь другим)

6

4. Общаемся с юными разноформенными девчонками, узнаю почему же именно эта группа поразила их до самого мозжечка. Говорят, что парни поют аж с 2010 года (ОГО! это вам не шутки, всё, действительно серьёзно. Канадский Джастин Бибер - получается, заслуженый ветеран детской эстрады при таком раскладе. Да, много слюны с тех пор утекло...). На мой опрометчивый вопрос про Backstreet Boys, девочки поинтересовались: "А кто они?" (это неловкое чувство, когда приходится объяснять под какие песни их самих могли зачать).
7

5. Родители полностью поддерживают детей: берут с собой одеяла и домашнюю пиццу! Еееееееееее!!!
IMG_3191

6. Вот она какая...любовь! Дети и родители проведут ночь рядом с местом выступления - Rockfeller Center. Концерт стартует в 8 утра - город оглохнет от визга детей, поэтому я купила пару пачек беруш и спасательный груг, чтобы не утонуть сами знаете в чем.
2

Каждая из этих девочек была готова съесть 10 гамбургеров ради того, чтобы провести 20 минут наедине со своими кумирами. А Вам слабо???

7.
3

А Вы когда-нибудь были фанатом группы? исполнителя? Собирали вырезки из журналов, наклейки, пытались подражать и видели сны про них?
Кто был Ваш кумир и на что Вы были готовы ради встречи с ним?




Для вас вещала из Нью Йорка Олечка Сергеевна shelestim
Специально для коллективного блога Олега Бармина freedom

Tags: shelestim nyc
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →