olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Моя Свадьба.

Северодвинск. Архангельская область.

Какой-то сюр! Мероприятие уже началось, а я почему-то в смокинге, но без носок и туфлей. Где они потерялись, понятия не имею, бегаю по квартире в ужасе. Но это не самое страшное, подумаешь ))) носки. Я никогда не видел невесту! Стою в ужасе и жду, а вдруг она страшненькая? Тогда что делать? Что тогда буду делать я? Свалю! Точно! Тогда я свалю с мероприятия!

Идут, ее Мама, Папа, и она. В розовом платье, милая. Аааа! ААА! Что делать? Она еще и красивая. Все пропало, бежать нельзя, надо соглашаться. Звонит телефон:"Олег, привет! Это Дима из Северодвинска. Ты что скотина не позвал друзей детства...." Ааа ммм эмммм. Не знаю, что сказать, потому что вообще сам ничего не организовывал.

Толи напился, толи упал в обморок. Просыпаюсь в кровати с тремя девушками, и одна из них говорит:"Ты хоть помнишь кто из нас твоя жена?"

И тут я проснулся...Мать моя женщина, отец мой мужчина. Уфффф! А вам что снилось?
Tags: свадьба
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →