Julia & Anna (red_garnet) wrote in freedom,
Julia & Anna
red_garnet

Categories:

Письмо самой сексуальной женщины мира к мужчинам ♥

Актриса Кристина Хендрикс, которая была признана самой сексуальной женщиной планеты, опубликовала открытое письмо-обращение к мужчинам. На мой взгляд, текст очень точно описывает взгляды и некоторые стандарты женщин по отношению к противоположному полу... которые неплохо было бы знать всем;)

Какие-то вещи она подметила очень точно, другие оставила в форме лёгкого намёка...

1.
christina-hendricks-1

Мы любим твое тело.
Если мы влюблены в тебя, то мы любим и твое тело, всего тебя. Даже если ты не уверен в чем-то относительно своей внешности, мы все равно его любим. Возможно, тебе кажется, что ты не привлекателен, но мы принимаем тебя таким, каков ты есть, потому, что ты - любимый.

Tы не осознаешь власти собственного запаха.
Любая женщина, которая встречается с мужчиной, в какой-то степени сливается с этим мужчиной, потому что любит то, как он пахнет. И если мы не нюхали тебя день или два, а потом вдруг оказались на расстоянии нескольких сантиметров, мы готовы упасть в обморок. Мы становимся легкомысленными, опьяненными и готовы на безрассудные поступки.

2.
ChristinaHendricks_0021


Мы всю жизнь помним то, что ты сказал о другой женщинe.
Когда ты мимоходом роняешь фразу о привлекательности другой женщины, будь это о ком-то в офисе, встречные на улице или о знаменитостях, не важно – твои слова тут же помещаются в наш мозг навсегда. Мы помечаем это замечание комментарием «Женщины, которых он находит привлекательными». Неважно, согласны мы с этим комментарием или нет. Смысл в том, что бы соответствовать твоим предпочтениям в женщинах и удержать тебя рядом.

Мы так же помним все, что ты говоришь о нашем собственном теле, помним всё!
Даже если это ничего не значащий комплимент. Может, даже простое замечание. Твои высказывания опять же хранятся в мозгу дословно. Мы помним, во что ты был одет и где мы находились, когда ты это сказал.


3.
christina-hendricks-01

Никогда не осуждай наших подруг, даже если мы сами это делаем.
Неважно, сколько раз мы говорили, что подруга нас бесит, но ты не должен поддакивать. Не потому что нас это обижает, а потому что нам будет еще тяжелее выносить ее вздорный характер.

Помни, что нам нравится.
Когда я только начала встречаться с моим будущим мужем, я была одержима цирком, клоунами, старыми карнавальными декорациями, цирковыми номерами и так далее.
Спустя месяц после первого свидания, он подарил мне восхитительную книгу с черно-белыми иллюстрациями о цирке 30-ых годов. Я стала рыдать, он опешил. А я думала: «Господи, я вскользь упомянула о своих увлечениях три или четыре недели назад, а он, оказывается, внимательно меня слушал». Это было потрясающе.


4.
d012efcd258d2ee3_christina-hendricks-met-gala

Встань, открой дверь, предложи пиджак.
Мы потом обсуждаем это с подругами. Мы говорим: «Представляешь, он поднялся, когда я приблизилась к столу! Он открыл мне дверь авто!». Это заставляет нас ощущать собственную важность. И делает важным тебя, потому что мы об этом говорим.
Никаких шортов ниже колена.
Тех, которые телепаются где-то между коленной чашечкой и икрами. Хватит это носить. Это самые отстойные штаны на свете. Нет женщины, которой они бы нравились.

Не надо маек без рукавов.
По крайней мере, на публике. Это же нижняя одежда. Ты гуляешь по улице в белье. Это явный перебор.


5.
1C6007216-tdy-christina-hendricks-style-230p.blocks_desktop_medium
Мужчины не должны появляться на сайте «Facebook» и следить за он-лайн жизнью своих девушек. Это вторжение в частную жизнь. Терпеть этого не могу.
Вы не в курсе, но когда мы приглашаем вас после свидания зайти «на чашечку кофе», мы всегда чувствуем неловкость перехода от нашего «приличного» наряда к сексуальному белью.
Мы не знаем, как это сделать изящно. Мы ищем предлог выскользнуть в другую комнату, быстренько переодеться, словно, это все очень просто, а затем появиться во всеоружии на пороге: «Посмотри на меня! Какая я вся из себя сексуальная!». Для тебя это просто смена картинки. Для нас же – очень неловкий момент.
Ну, теперь ты это знаешь.

Не пяльтесь на грудь.
Мужчины, которые смотрят на нас, нас не обижают. Нас это не беспокоит, поверьте. Но мужчины, которые пожирают глазами нашу грудь, совсем не те, кто нас интересуют.


6.
christina-hendricks

Кроме слова «красивая» есть еще масса других. Ослепительная, например. Это слово редко используют. Это слово особенное. «Ты – ослепительна». Так же: очаровательная, хмельная, пылкая, прелестная, сногсшибательная.

Брак мало что меняет. Единственное преимущество одинокого мужчины перед женатым – адюльтер и шлюхи. Все, что было до брака, имеет в браке ту же силу: ум, юмор (и твой запах). Потому что самая сексуальная вещь на свете – знать тебя.


Оригинал письма здесь
___________________________________
А теперь, вопрос к сильному полу! Считаете ли вы Кристину сексуальной? Её тело противоречит всем нынешним худосочным "канонам привлекательности" , но менять она ничего не собирается;)


С вами была Юля из red_garnet !

Tags: red_garnet
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →