olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Знакомьтесь с новым блогером! Скоков Сергей Иванович - Генерал Лейтенант.

Сергей - Генерал Лейтенант, экс начальник главного штаба сухопутных войск РФ. Добавляйтесь в друзья: http://general-skokov.livejournal.com/606.html



Уважаемые друзья!

Менее двух лет назад, покинув ряды наших славных Вооружённых Cил, попал в совершенно новый, не совсем понятный для меня мир. Пытаясь его изучить и найти в нём своё место, почувствовал себя пришельцем из далёкого прошлого, который попал в эпоху, живущую по постоянно изменяющимся, непривычным для меня правилам. В ходе познания новых для себя условий пришёл к выводу, что я не одинок, таких как я "пришельцев", не считающихся с правилами игры, влияющими на конечный результат в любом деле, – большинство. А именно из-за неприятия объективных законов нас чаще всего преследуют неудачи и последующее разочарование. В данной ситуации ответ на вопрос "что делать?" лежит на поверхности – нужно пытаться найти и пригласить к сотрудничеству тех, кто способен понять, что вокруг происходит, способен генерировать и воплощать в жизнь идеи, отвечающие требованиям настоящего времени.


Я глубоко убеждён, что успех любой организации и даже целой отрасли зависит он наличия таких людей, таких мощных творческих коллективов, от создания условий для реализации их потенциала.

За многие годы службы в Советской Армии и Вооружённых Силах России приобрёл определённые знания и опыт – всё-таки 35 лет выслуги за плечами, к этому добавился опыт "гражданской" жизни, которыми мне и хочется поделиться с теми, кому это интересно. Возможно, удастся найти единомышленников и вместе отыскать решения, способствующие выводу Вооружённых Cил России на качественно новый уровень.

С уважением,
Скоков Сергей Иванович

Tags: армия
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments